ali-baba 0 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 Возможно ли задавать индивидуальное значения атрибута для каждого товара. например. размер/габариты попробовал через value. но значения не сохраняются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 13 минут назад, ali-baba сказал: Возможно ли задавать индивидуальное значения атрибута для каждого товара. например. размер/габариты попробовал через value. но значения не сохраняются Да, через value Я как раз вчера нашёл ошибку в value атрибуте. Вот смотрите, я в faq добавил как их настраивать, там же и скриншоты есть - т.е. надо обязательно одно значение создать. и нужно в коде небольшую правку сделать, вот: В /app/Model/Content.php поменять: if(isset($value_list[$values_attribute['id']])&&($value_list[$values_attribute['id']]!= 0||$is_set==false||$values_attribute['type_attr']=='checked_list' ||$values_attribute['type_attr']=='any_value')) на: if(isset($value_list[$values_attribute['id']])&&($value_list[$values_attribute['id']]!= 0||$is_set==false||$values_attribute['type_attr']=='checked_list'||$values_attribute['type_attr']=='any_value'||$values_attribute['type_attr']=='dig_value')) Тогда будут выводиться указанные значения. Либо пришлите доступ на ftp, в админку, я Вам добавлю эту правку и для примера добавлю атрибут типа value. Но я вчера как раз проверял value атрибут, т.к. тоже обдин из пользователей жаловался, что не сохраняются значения. Всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения