ali-baba 0 Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 Возможно ли задавать индивидуальное значения атрибута для каждого товара. например. размер/габариты попробовал через value. но значения не сохраняются Link to post Share on other sites
support 447 Posted October 5, 2018 Report Share Posted October 5, 2018 13 минут назад, ali-baba сказал: Возможно ли задавать индивидуальное значения атрибута для каждого товара. например. размер/габариты попробовал через value. но значения не сохраняются Да, через value Я как раз вчера нашёл ошибку в value атрибуте. Вот смотрите, я в faq добавил как их настраивать, там же и скриншоты есть - т.е. надо обязательно одно значение создать. и нужно в коде небольшую правку сделать, вот: В /app/Model/Content.php поменять: if(isset($value_list[$values_attribute['id']])&&($value_list[$values_attribute['id']]!= 0||$is_set==false||$values_attribute['type_attr']=='checked_list' ||$values_attribute['type_attr']=='any_value')) на: if(isset($value_list[$values_attribute['id']])&&($value_list[$values_attribute['id']]!= 0||$is_set==false||$values_attribute['type_attr']=='checked_list'||$values_attribute['type_attr']=='any_value'||$values_attribute['type_attr']=='dig_value')) Тогда будут выводиться указанные значения. Либо пришлите доступ на ftp, в админку, я Вам добавлю эту правку и для примера добавлю атрибут типа value. Но я вчера как раз проверял value атрибут, т.к. тоже обдин из пользователей жаловался, что не сохраняются значения. Всё работает. Link to post Share on other sites
Recommended Posts