zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 Вот такое сообщение об ошибке, несмотря на то что оплата проходит, после кнопки вернуться в магазин вот такое окно. Чтобы попасть в магазин требуется нажать "нажмите здесь" , вроде все работает и уже статус меняется, но вот такое сообщение, что это значит и как убрать ? Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 И еще хотел добавить вот фото , в там где клиент уведомлен стоит крестик, не очень понимаю почему, может есть какая то взаимосвязь ? Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 33 минуты назад, zhenya0007 сказал: И еще хотел добавить вот фото , в там где клиент уведомлен стоит крестик, не очень понимаю почему, может есть какая то взаимосвязь ? Всё правильно. Это системное сообщение, не нужно такое уведомление клиету, это для админа, что б видел, что статус заказа был изменён. 58 минут назад, zhenya0007 сказал: Вот такое сообщение об ошибке, несмотря на то что оплата проходит, после кнопки вернуться в магазин вот такое окно. Чтобы попасть в магазин требуется нажать "нажмите здесь" , вроде все работает и уже статус меняется, но вот такое сообщение, что это значит и как убрать ? Что-то с базой данных. Возомжно, обновляли магазин, а SQL файл из обновления не загрузили. Надо для начала узнать текст ошибки, вот так - Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Прописал в файле, хз что не так делаю, повторил ошибку ничего не пришло. Может что не так указал ? Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 6 минут назад, zhenya0007 сказал: Прописал в файле, хз что не так делаю, повторил ошибку ничего не пришло. Может что не так указал ? Нет. Сюда не пишите ничего, верните как было. В файле mysql_db_error.log смотрите текст ошибки. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 я уже не помню что там было, можете сказать верну Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 1 минуту назад, zhenya0007 сказал: я уже не помню что там было, можете сказать верну Ну не зная текст ошибки, я ничем помочь не могу. Скажите текст ошибки из mysql_db_error.log В faq ведь всё написано подробно, как и что делать. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Вот что в лог файле, последнее от 25 мая, дальше никаких записей нет , несмотря на ошибку Только что, support сказал: Ну не зная текст ошибки, я ничем помочь не могу. Скажите текст ошибки из mysql_db_error.log В faq ведь всё написано подробно, как и что делать. Я имею ввиду не текст ошибки, а что было вместо почты, какой текст в этом файле, чтобы вернуть назад Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 1 минуту назад, zhenya0007 сказал: Вот что в лог файле, последнее от 25 мая, дальше никаких записей нет , несмотря на ошибку В хроме откройте консоль кнопкой f12 В разделе Application нажмите Clear Site Data. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 3 минуты назад, support сказал: В хроме откройте консоль кнопкой f12 В разделе Application нажмите Clear Site Data. Я заказ делаю в опере. Эта суть важно? Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Только что попробовал в FireFox точно также ошибка Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 4 минуты назад, zhenya0007 сказал: Только что попробовал в FireFox точно также ошибка Тогда зайдите в phpMyAdmin, в свою базу данных, и почистите таблицу affiliate_sales Видимо, что-то неправильно записалось, id не подставился. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Сейчас сделаю и отпишусь а тут назад файл не нужно возвращать ? Вы писали что нужно вернуть вместо почты, я просто не знаю, что там до этого было Может подскажете ? 19 минут назад, support сказал: Тогда зайдите в phpMyAdmin, в свою базу данных, и почистите таблицу affiliate_sales Видимо, что-то неправильно записалось, id не подставился. почистил, попробовал продажу сделать, корзина обнулилась и сообщений об ошибке не было. Вроде вопрос решен, спасибо. Буду сейчас еще пробовать. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Попробовал опять вторую продажу сделать после очистки , первая запись нормально добавилась, а вот второй раз при оплате, ошибка появилась, когда нажал кнопку "вернуться на сайт". зашел в базу , вторая запись не появилась в этой таблице и опять товар не исчезает из корзины . Получается что в таблицу affiliate_sales добавляется одна первая запись, после этого ошибка, если добавлять вторую запись, через продажу, даже если таблицу почистить, что делать ? Не добавляется в таблицу вторая запись, только первая. Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 2 часа назад, zhenya0007 сказал: Получается что в таблицу affiliate_sales добавляется одна первая запись, после этого ошибка, если добавлять вторую запись, через продажу, даже если таблицу почистить, что делать ? Не добавляется в таблицу вторая запись, только первая. А какая у Вас версия php на сервере?! Попробуйте в /includes/modules/payment/yandex_fizlico.php поменять строку: require_once(DIR_WS_INCLUDES . 'affiliate_checkout_process.php'); на: //require_once(DIR_WS_INCLUDES . 'affiliate_checkout_process.php'); Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Вторая запись добавляется от COD , от Яндекс физ. лицо не добавляется. Версия - Apache 2.2 + PHP 7.1 (current stable) Сейчас попробую поменять и сказать, что происходит Отключил // require_onc.e(DIR_WS_INCLUDES . 'affiliate_checkout_process.php'); Отключение этого модуля ни на что не повлияют ? Ошибка исчезла, но все равно через yandex fiz lico не учитываются продажи в партнерке, что делать ? Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 И кстати в таблицу affiliate_sales запись не добавляется, хоть и нет никакой ошибки. Тестировался ли модуль yandex fiz lico с партнеркой ? Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 1 час назад, zhenya0007 сказал: И кстати в таблицу affiliate_sales запись не добавляется, хоть и нет никакой ошибки. Тестировался ли модуль yandex fiz lico с партнеркой ? Ну вот я выяснилось как раз, что продажи не записывается если используется yandex_fizlico. Попробуйте строку: require_once(DIR_WS_INCLUDES . 'affiliate_checkout_process.php'); Добавить перед: // Переход на яндекс деньги А Вы как проверяете, до конца всё прходите?! т.е. возвращаетесь с сайта яндекс денег после оплаты?! Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Не очень понимаю, вы же меня просили отключить // require_onc.e(DIR_WS_INCLUDES . 'affiliate_checkout_process.php'); или вы имеете ввиду место поменять ? А теперь опять включить ? Проверяю до конца. Я возвращаюсь с сайта после оплаты. И мы же ранее обсуждали, что из-за него проблемы возникают, если его расскоментировать на скрине показываю А если его убрать, статусы не меняет. Помогите ! Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 1 час назад, zhenya0007 сказал: А если его убрать, статусы не меняет. Помогите ! Да, место поменять. В другое место подключить этот файл. С первоначального убрать и подключить выше. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 Сделал, ошибок никаких нет. Но статус не меняет на оплачено , ставит автоматически "ожидает оплату". Осталось совсем чуть чуть, одна проблема, что сделать ? Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 1 час назад, zhenya0007 сказал: Сделал, ошибок никаких нет. Но статус не меняет на оплачено , ставит автоматически "ожидает оплату". Осталось совсем чуть чуть, одна проблема, что сделать ? Смена статуса никак не связана с этой правкой. Смена статуса происходит в /yandex_fizlico.php файле. Настройки не меня нигде, например на сайте яндекса?! Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 2, 2020 Author Report Share Posted June 2, 2020 5 минут назад, support сказал: Смена статуса никак не связана с этой правкой. Смена статуса происходит в /yandex_fizlico.php файле. Настройки не меня нигде, например на сайте яндекса?! У меня получилось сделать так, чтобы поменялся статус, путем установки https ссылки вместе http в настройках яндекса и потом работало и меняло статусы. А потом перестал и не могу понять почему. Теперь гадаю что не так... Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2020 Report Share Posted June 2, 2020 1 час назад, zhenya0007 сказал: У меня получилось сделать так, чтобы поменялся статус, путем установки https ссылки вместе http в настройках яндекса и потом работало и меняло статусы. А потом перестал и не могу понять почему. Теперь гадаю что не так... Откройте в браузере https://ваш-адрес/yandex_fizclico.php и смотрите, нет ли там редиректов. А то может наоборот, у Вас на сайте нет сертификата и надо ставить http:// адрес. Раз работал http:// Верните. Наугад сложно сказать. Но смена статуса точно не связана с правками модуля. За смену статуса отвечается файл, который Вы указываете в настройках яндекса. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted June 3, 2020 Author Report Share Posted June 3, 2020 7 часов назад, support сказал: Откройте в браузере https://ваш-адрес/yandex_fizclico.php и смотрите, нет ли там редиректов. Если открыть вот что пишет. Это нормально ? Сертификат ssl точно есть. Нет http не работал, я и написал что заработал после смены на https ,а потом почему то перестал работать. В смысле перестал менять статус Link to post Share on other sites
Recommended Posts