deadmax 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 так если только для чтения, как запись то будет производится? и мне надо чтоб работало в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 так если только для чтения, как запись то будет производится? и мне надо чтоб работало в инете. Убери птичку "для чтения". После закачки на сайт надо будет заново права выставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lpl000 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте, У меня такую ошибку выдает в логе "24/02/2009 19:02:24 | 1054 - Unknown column 'topics_page_url' in 'field list' | select topics_page_url from topics where topics_id="" | /nn" Как избавиться от нее? ПОмогите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 lpl000 Ставили патч скорей всего, а sql файл из патча в базу данных не загрузили, поэтому такая ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lpl000 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 lpl000 Ставили патч скорей всего, а sql файл из патча в базу данных не загрузили, поэтому такая ошибка. Не получилось..может я не правельно, что то делаю.. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lpl000 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не получилось..может я не правельно, что то делаю.. :( Извините, я новичек в этом деле, а магазин нужет. Можно чуть-чуть по подробнее, где находится бд если скрипт работает под денвером? я копировал файл патча sql в C:\WebServer\usr\local\mysql5\data\ххх\...но все равно выдает ошибку "24/02/2009 19:02:24 | 1054 - Unknown column 'topics_page_url' in 'field list' | select topics_page_url from topics where topics_id="" | /ххх" Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Конкретно по этой ошибке. Заходите в phpMyAdmin, в свою базу данных, в закладку SQL и выполняете код: ALTER TABLE `topics` ADD `topics_page_url` VARCHAR(256) NOT NULL ;[/code]Но ещё раз говорю, Вы скорей всего патч ставили и не загружали SQL файлы вбазу, наверняка ещё вылезут ошибки, Вам нужно вспоминать какие патчи ставили, скачать их ещё раз и взять из них только sql файлы в папке sql и загрузить в свою базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lpl000 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Конкретно по этой ошибке. Заходите в phpMyAdmin, в свою базу данных, в закладку SQL и выполняете код: ALTER TABLE `topics` ADD `topics_page_url` VARCHAR(256) NOT NULL ;[/code]Но ещё раз говорю, Вы скорей всего патч ставили и не загружали SQL файлы вбазу, наверняка ещё вылезут ошибки, Вам нужно вспоминать какие патчи ставили, скачать их ещё раз и взять из них только sql файлы в папке sql и загрузить в свою базу.как правильно надо загрузить sql файл в базу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я ж вроде написал как и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lpl000 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я ж вроде написал как и где. Все заработало...спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 так! а если я поставлю не ваш покет денвера а последнюю сборку от денвера? усё полетит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не знаю, вряд ли. Просто перепишутся файлы на новую версию денвера скорей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я до того как столкнулся с vamshop денвером не пользовался. щас поставил 3й денвер.проблема с 777 осталась. установить не получается. ставлю, убираю галочки результата ноль.Установите права доступа 777 на Z:/home/********/www//htaccess.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 В папке с магазином должен быть файл htaccess.txt пустой. Тогда не будет ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 фаил выглядит так-.htaccess. и из него ничего не удаляетя. и если я его удаляю совсем, то текст становится в кракозябрах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 VaM Shop - это интернет-магазин с открытым исходным кодом, разрабатываемый международным сообществом. Разрабатывается по модели открытых исходных кодов, установив VaM Shop, Вы получаете готовый к работе интернет-магазин. VaM Shop является открытой системой, работающей под управлением веб сервера Apache, в качестве базы данных используется MySQL, в качестве языка программирования используется PHP. VaM Shop может быть установлен на любой сервер, поддерживающий PHP и MySQL, в качестве операционной системы могут использоваться GNU/Linux, Solaris, BSD, либо Microsoft Windows. Внимание: Установите права доступа 777 на Z:/home/77.41.30.10/www//htaccess.txt Проверка: Права доступа файлов .............................. ОШИБКА Права доступа директорий .............................. Всё нормально Версия PHP .............................. Всё нормально Версия GDlib .............................. Всё нормально Поддержка GIF в GDlib .............................. Всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Установка VaM Shop - Добро пожаловать VaM Shop - это интернет-магазин СЃ открытым исходным РєРѕРґРѕРј, разрабатываемый международным сообществом. Разрабатывается РїРѕ модели открытых исходных РєРѕРґРѕРІ, установив VaM Shop, Р’С‹ получаете готовый Рє работе интернет-магазин. VaM Shop является открытой системой, работающей РїРѕРґ управлением веб сервера Apache, РІ качестве базы данных используется MySQL, РІ качестве языка программирования используется PHP. VaM Shop может быть установлен РЅР° любой сервер, поддерживающий PHP Рё MySQL, РІ качестве операционной системы РјРѕРіСѓС‚ использоваться GNU/Linux, Solaris, BSD, либо Microsoft Windows. Внимание: Установите права доступа 777 РЅР° Z:/home/77.41.30.10/www//htaccess.txt Проверка: Права доступа файлов .............................. РћРЁР�БКА Права доступа директорий .............................. Р’СЃС‘ нормально Версия PHP .............................. Р’СЃС‘ нормально Версия GDlib .............................. Р’СЃС‘ нормально Поддержка GIF РІ GDlib .............................. Р’СЃС‘ нормально Выберите язык! Р СѓСЃСЃРєРёР№ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 фаил выглядит так-.htaccess. и из него ничего не удаляетя. и если я его удаляю совсем, то текст становится в кракозябрах файл должен быть не .htaccess а htaccess.txt тебе же уже писали это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 да простите! Я просто с второго компа перенёс сервак на другой, и файлы тоже. вот и поэтому фигня получилась. ща ставлю магазин по новой ошибка с провами исчезла но текст в кракозябрах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 наверное надо по новой создать базу в myphpadmin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 >но текст в кракозябрах даже боюсь спрашывать но все же: на сайте или при установке?...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 при установке! правдо когда был фаил с тругого компа было усё по русски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 mosquito спасибки ! помогло с кодировками в браузере, забыл совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 усё встало! Спасибки за помощь! тока где админка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 VaM! ты могуч, ты воротишь кучи инфотучь. Те ОГРОМЕНОЕ СПС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения