support 447 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Справа в боксе вход укажите свой email и пароль, появится кнопка Админка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 mosquito! те тож ОГРОМЕННОЕ СПС! Твой совет вернул меня к жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 hh yda4i s magazom ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmax 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ух! сенкс. нашёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusinam 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Поставил магазин на техобслуживание и сдуру поставил айпи для вебмастера. А сейчас нахожусь в другом городе в командировке. Как мне снять техобслуживание если доступа к тому айпи у меня в данный момент нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Только через phpMyAdmin Найти в таблице configuration опции: DOWN_FOR_MAINTENANCE EXCLUDE_ADMIN_IP_FOR_MAINTENANCE и либо отключить тех. обслуживание, либо указать ip новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusinam 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо, помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 После патча 1.47 возникла вот такая ошибка. 02/04/2009 14:04:30 | 1054 - Unknown column 'topics_page_url' in 'field list' | select topics_page_url from topics where topics_id="-1" | /index.php Подскажите, где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 запусти через пхпмуадмин пару запросов к бд те что в куфвьуюече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 buddha Нужно sql файл из патча загрузить в базу данных магазина, как написано в описании патча. Например через phpMyAdmin, через закладку Импорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Нужно sql файл из патча загрузить в базу данных магазина, как написано в описании патча. Например через phpMyAdmin, через закладку Импорт. Саша, я так и делал запусти через пхпмуадмин пару запросов к бд те что в куфвьуюече Если не сложно, можно чуть подробнее про запросы из readme.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня более всего смущает topics_id="-1" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ну это уже по своей базе откуда оно там появилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Наверно не загрузил SQL файл из 1.48 патча, в закладке SQL в phpMyAdmin выполни такой код: ALTER TABLE `articles` ADD `articles_page_url` VARCHAR(256) NOT NULL;ALTER TABLE `topics` ADD `topics_page_url` VARCHAR(256) NOT NULL;ALTER TABLE `latest_news` ADD `news_page_url` VARCHAR(256) NOT NULL;INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('STORE_TELEPHONE', '', 1, 3, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_textarea(');INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('STORE_ICQ', '', 1, 3, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_textarea(');INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('STORE_SKYPE', '', 1, 3, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_textarea(');INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('QUICK_CHECKOUT', 'false', 17, 18, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),');INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('MAX_DISPLAY_ARTICLES_CONTENT', '150', 26, 15, 'NULL', '', NULL, NULL);ALTER TABLE `articles` ADD `sort_order` int(4) NOT NULL DEFAULT '0';[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Саша. Я всё это делал. Не первый раз патчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Если б сделал, то ошибки ведь не было бы. Пишет как раз ведь, что нет колонки topics_page_url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Саша. Слов, в общем-то нет. Остались мысли и эмоции, но собрать их вместе пока не удаётся... Я ведь 2 раза добавлял это sql код - на второй раз была ошибка (то есть строки были добавлены). А сейчас получилось и всё работает. Не понятно... СПАСИБО огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошо, что разобрался. Просто ты ж читай ошибку и смотри в структуру базы данных, т.е. если пишет ошибку, то там обычно всё и сказано, что именно не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 В том то и дело, что я проверял это поле в таблице. Оно было добавлено. Это-то и непонятно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Если б было, ошибки не было бы. Нужно прежде всего смотреть на ошибку, если пишет, что нет - значит нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buratina 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Поставил магазин на Денвер, скачивал с этого сайта, после установки всегда пишет Интернет-магазин закрыт на техобслуживание, в лог-файле с ошибками пишет вот что: 1146 - Table 'sborka.topics' doesn't exist | select t.topics_id, td.topics_name, t.parent_id from topics t, topics_description td where t.parent_id = '0' and t.topics_id = td.topics_id and td.language_id = '1' order by sort_order, td.topics_name | /sborka/index.php . Я так понял, что нет таблицы shop.topics, но как вернуть ее не знаю ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Пишет, что нет таблицы topics. Зайдите в phpMyAdmin и в закладке SQL выполните такой код: DROP TABLE IF EXISTS topics;CREATE TABLE topics ( topics_id int(11) NOT NULL auto_increment, topics_image varchar(64) default NULL, parent_id int(11) NOT NULL default '0', sort_order int(3) default NULL, date_added datetime default NULL, last_modified datetime default NULL, topics_page_url varchar(255), PRIMARY KEY (topics_id), KEY idx_topics_parent_id (parent_id)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci;[/code]Но наверняка ещё какие проблемы вылезут, у Вас точно установка нормально прошла?!Попробуйте вот этот денвер - http://kypi.ru/vam/denwer.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Опять проблема: Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже Заказал хостеру увеличение дискового пространства. 2 сайта слетели. Один на джумле, я восстановил, а магазин не работает. В mysql_db_error.log написано 4/01/2010 21:01:46 | 1194 - Table 'whos_online' is marked as crashed and should be repaired | delete from whos_online where time_last_click < '1262630566' Что можно сделать. Я за последние 3 дня кучу инфы набил в сайт. Если они мне базу снесли, то не знаю, что делать >:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Пишет, что таблица whos_online поломалась. Вроде бы в phpMyAdmin где-то есть ссылка - Починить таблицу. Либо нужно писать хостеру, что б починил таблицу. Либо просто по-новой таблицу создать, зайдя в phpMyAdmin и в закладке SQL выполнив такой код: DROP TABLE IF EXISTS whos_online;CREATE TABLE whos_online ( customer_id int, full_name varchar(255) NOT NULL, session_id varchar(255) NOT NULL, ip_address varchar(15) NOT NULL, time_entry varchar(14) NOT NULL, time_last_click varchar(14) NOT NULL, last_page_url varchar(255) NOT NULL) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения