PlazaUA 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 создал фильтр, перенес на страницу products_listing, но фильтрование не работает вот к примеру ссылки на GPRS есть (2) И USB есть (1) одинаковые &q=1 почему? фильтр вообще не понятно работает А с чего Вы взяли, что фильтры должны работать в products_listing Фильтр сделан и работает как BOX, а не как MODUL... потому в products_listing неработает, так как пхп файлы которые отвечают за работу фильтров лежат в папке "бокс - ресурсы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 я вроде не с претензией обращаюсь... я всегда выношу свои мысли и пожеланию и мб не прав но коечто я также помогал исправлять доделывать помогал некоторым чтото делать что мне даже примерно не было нужным... >Но я думаю mosquito раз пишет с притензией, то все таки оценивает, что тестирование ой >какое хлопотное дело... ты прав перед тем как чтото писать я смотрю код... и всегда его оцениваю... >А тут понимаете люди щеки раздувают... типа можно ли так было поступая, ая-я-яй ... сор но мне даж смешно стало) мне не зачем беспокоится на форуме я спрашывал мб первую неделю потом помогал остальным так как магазин знаю уже довольно неплохо (покрайней мере то что я использую...) просто только начал его смотреть и уже появляются идеи замечания и т.д. если не нравится ок делайте что хотите, я только за улутшение движка, я не критик! мне нет смысла критиковать так как у меня нету ничего предложыть лутчего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Добрый день! Нигде не могу найти описания, как работать с "Импорт/експорт параметров" (кстати, ошибку в заголовке надо бы исправить). На данный момент у меня нет параметров ни к одному товару. Хотела их сделать и задалась вопросом, как быстрее? Можно ли это сделать через импорт, т.е. создать файл и загрузить его? В таком случае, как должен выглядеть такой файл? Есть ли образец? И еще у меня проблема сл. плана - в магазине ряд подкагеторий имеют одинаковые названия, в итоге в вып. меню получается следующее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Во вкладке "параметры" содзайте для категории названия параметров, потом через вкладку "импорт/жкспорт параметров" выберите эту категорию и скачайте файл. После этого в экселе сможете назначить товарам параметры. Вообще же на сегодняшний день эта функция (параметры) работает очень глючно. И, ИМХО, лучше подождать пока ее более-менее поправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ясно. Но с категориями проблему надо бы решить - выводить полный путь категории или какую-то его часть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ошибку в тексте исправил. Зарегистрируйте ошибку по поводу категорий на vamshop.ru/bugs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 еще вопрос - если мне нужно (пока) это сравнение - как его безболезненно отключить? А то клиентов смущает эта галочка "сравнить"... у меня ведь пока ничего не задано для сравнения, а если нажимаешь сравнить - еще выводятся какие-то непонятные цифры 1 1 или 4 4. Они то зачем нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 В /templates/шаблон/module/product_listing/ убрать "птичку" и кнопку. Можно найти нужный код по compare Цифры, по идее, не должны выводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusel666 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Что значит: "Скачать можно в своих заказах в магазине"? ЭТО ГДЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Это на vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusel666 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Что-то я там не нащел "свои заказы". В каком раздее меню-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Значит не покупали магазин, раз нет заказов. Сообщите свой email, с которым оформляли, проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Врадж 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть тут дело? ??? Установил магазин ВамШоп 1.47, обновил последовательно до 1.5, но когда начал обновлять до 1.51 пишет ошибку в базе при загрузке sql, переустановил магазин, снова попробовал обновить - на 1.51 опять та же самая ошибка: Ошибка SQL-запрос: INSERT INTO configuration_group VALUES ( '29', 'CG_BOXES', 'Боксы', 'Боксы', '29', '1' ); Ответ MySQL: #1062 - Duplicate entry '29' for key 'PRIMARY' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Пишет, что у Вас в базе уже есть данная запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Врадж 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Что Саша нужно сделать, чтобы обновление прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Вы уже, видимо, загружали в свою базу данный sql файл, т.е. должно работать, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 подниму тему, с 1,45 обновлял - такая же ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ставьте следующие обновления, видимо, уже есть такая строка в базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 подниму тему, с 1,45 обновлял - такая же ошибка. у меня было такое же..значит обновление просто корявое( надеюсь в будущем ошибок не выскочит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения