Carl_Salos 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Можно, скажите его логин на форуме, открою доступ. Спасибо, Александр. Его ник: nexp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Carl_Salos Спасибо, открыл доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Номер заказа: 1055 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 alexandr-info Спасибо, открыл доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mv110 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 заказ номер 1111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 заказ номер 1151 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeytt 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 1067 sergeytt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 mv110, Евгений Баяндин, sergeytt Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kid 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 номер 1241 Kid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Купил. Давно. Ну ты в курсе =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Kid, Папа Кастет Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кудряшов 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 номер заказа 799 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Владимир Кудряшов Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Правильно, Саша, очень правильно. Странно, что ты пошёл на поводу любтителей нулёных скриптов и создал для них "облегчённый" вариант, чем уравнял их в правах с честными покупателями. Но это твой выбор. Удачи! Интересно было бы узнать ваши доводы в пользу "правильности". Я вот, например, считаю что решение неоднозначное, и правильное ли оно - станет известно со временем. Озвучу свое ИМХО "официального" юзера. С апреля прошлого года я пользовался Вамшопом, скачанным по ссылке с нулледа. Благодаря тому, что вся информация, и файлы с этого сайта (vamshop.ru) были в открытом доступе, я смог обновиться, скачать шаблончик, несколько модулей, убрать powered by VamShop с главной страницы и много чего еще, чтобы привести магазин в боевую готовность. В августе, практически пол-года спустя, я сделал заказ и оплатил магазин. Не потому, что мне чего-то не хватало. И не потому, что мне вдруг понадобилась поддержка (на тот момент она вообще мне была не нужна, все работало. А на сегодняшний день, кстати, мне она очень нужна - кривую работу фильтров я самостоятельно не могу поправить; но я ее не получаю. Но так как с самого начала я знал про as is Никаких гарантий я никому не даю, не давал и давать не буду. - я без претензий). Я купил магазин по единственной причине - магазин стал зарабатывать, и посчитал, что нужно отдать долг человеку, благодаря продукту которого у меня возник бизнес. Сейчас мне глубоко фиолетово - в открытом ли доступе обновления, шаблоны или форум, или в закрытом. Но если бы нынешние нововведения появились годом раньше, я, естественно не смог бы так же быстро запуститься - информация закрыта, файлов нет, и так далее. И с ооочень большой долей вероятности я бы запустился на шоп-скрипте, по которому на том же нулледе можно найти мануалов и доработок больше, чем у разработчика. Аргумент, о том, что пользователи выиграют считаю весьма спорным. Полостью согласен с ergoline о том, что Ошибки у официалов и неофициалов одни и те же. Если это ошибка - разве важно кто о ней сообщил первым??? Важно, чтобы она была исправлена. Во вторых, несколько раз на этом форуме более эффективную помощь мне оказывал не разработчик, а люди с количеством сообщений не на много отличающимся от нуля. Пользователи это были или "залетные" - какая мне разница. Существенен лишь факт, что с помощью этого человека я решил вопрос. Вообщем, такие мысли. С г-м ABerezin абсолютно не согласен, т.к. не считаю, что как "честный покупатель" был в чем-то ущемлен в правах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Номер заказа 41 Номер заказа 729 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Andrey Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Мой номер заказа 108 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Александр3 Открыл доступ, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnat308 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 заказ номер 1248 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_melnik 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте. У меня как раз есть проблема: я купил готовый магазин, который разрабатывали какие-то умельцы. Как мне получить доступ к форумам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Куцый 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 1049 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hammett 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Движок магазина покупал года 3 назад почта admin(a)pontony.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Алексей Александрович Спасибо, доступ открыл. hammett Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnat308 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Админ,мне тоже открыть забыли?заказ номер 1248 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 magnat308 Спасибо, вот как раз открыл и Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения