support 447 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 megamen Какой email в заказе указан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 День добрый! А что случилось с моим доступом к разделу для клиентов ? Вроде не так давно покупали чтобы он кончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте! У Вас заказ номер 2598, я так понимаю. Доступ уже закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Не могу зайти на форум, прошу открыть доступ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Наверное доступ у Вас закончился. Какой номер Вашего заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 я не помню, но у меня был доступ два года, вот в этой теме переписывались http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4049.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте! У Вас заказ номер 2598, я так понимаю. Доступ уже закончился. Мы его в августе покупали. Как он мог закончится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 я не помню, но у меня был доступ два года, вот в этой теме переписывались http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4049.0 Вы вроде говорили, что для покупателей доступ на форум постоянный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Мне уже продливали доступ, номер заказа, где-то тут на форуме...кажется 845 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 845 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дохтор 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Здраствуйте. Оформлял заказ поддержки на год в магазине вамшоп.ру. Пишет в ответ: "Введённый Вами E-Mail уже зарегистрирован в нашем магазине, попробуйте указать другой E-Mail адрес." Естественно, что зарегистрирован, если я уже покупал магазин. Вы со старыми клиентами не работаете? Или теперь каждый год новый почтовый ящик открывать под покупку поддержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дохтор 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вопрос снят. Разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 korvin1000 Так доступ ведь уже закончился у этого заказа. Я не говорил, что доступ вечный, всегда была написано, что доступ ограниченный. Другой вопрос, что раньше не было возможности ограничивать доступ на форум, да, в этом смысла доступ был неограниченный до тех пока пока такая возможность не появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 korvin1000 Так доступ ведь уже закончился у этого заказа. Я не говорил, что доступ вечный, всегда была написано, что доступ ограниченный. Другой вопрос, что раньше не было возможности ограничивать доступ на форум, да, в этом смысла доступ был неограниченный до тех пока пока такая возможность не появилась. И что надо сделать, чтобы доступ вновь появился ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Cptn Только оформлять заказ на vam shop, правда уже с 50% скидкой, с доступом к загрузке магазина, обновлений, форуму. Либо оформлять заказ отдельно на доступ к форуму vamshop.ru/uslugi.html, но без доступа к магазину, обновлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дохтор 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Позвольте уточнить. В магазине на вамшоп.ру вижу в услугах "доступ на форум поддержки". Если я правильно понимаю Вас, то эта услуга без доступа к магазину и обновлениям (стоит 999 руб) А для доступа к магазину/обновлениям/форуму необходимо оформлять заказ МАГАЗИНА? Т.е. я вхожу в Ваш магазин под своей учетной записью, покупаю магазин, который выставлен за 1999 руб. Вы отдаете его со скидкой 50% - за 1000руб. Т.е в ту же цену, что и просто доступ на форум, я буду иметь доступ к обновлениям? Я правильно понял? И вопрос второй. В способах оплаты среди прочих указан кошелек с украинской гривной. Т.е. можно самому пересчитать рубли в гривны и оплатить на гривневый кошелек или где узнать стоимость в гривне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Да, да, да. Просто пересчитайте в гривны 1000 руб. 1000 руб. это 35$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Так а на какое время я сделаю новый доступ? Где это написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 korvin1000 Так доступ ведь уже закончился у этого заказа. Я не говорил, что доступ вечный, всегда была написано, что доступ ограниченный. Другой вопрос, что раньше не было возможности ограничивать доступ на форум, да, в этом смысла доступ был неограниченный до тех пока пока такая возможность не появилась. Про доступ к файлам да, было написано, а про форум два года назад не говорилось Я понимаю что обновления и модули надо покупать. Но форум - это же нечто общее, где люди обмениваются мнениями, ищут решения тех или иных проблем. Опять же помогают вам выискивать ошибки и делать магазин лучше. Считаю, что это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Cptn Доступ на полгода предоставляется при покупке магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дохтор 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Оплатил заказ №3367. Были проблемы но в комментариях к платежу я все пояснил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 дохтор Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а можно доступ к файлам открыть? номер заказа 141, покупал на clipartmag.ru доступ к форуму есть, логин на vamshop.ru - raven703@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Raven703 Оформите заказ на VaM Shop на vamshop.ru/index.php Оплачивать не надо, просто заказ оформите, например выбрав оплату квитанцией. Открою доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 оформил, Номер заказа: 3376 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения