Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как получить доступ ко всем разделам форума

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

985

• eugenem

11

• YuraS

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина. Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых иде

Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже

День добрый!

А что случилось с моим доступом к разделу для клиентов ? Вроде не так давно покупали чтобы он кончился.

Здравствуйте!

У Вас заказ номер 2598, я так понимаю.

Доступ уже закончился.

Мы его в августе покупали. Как он мог закончится ?

я не помню, но у меня был доступ два года, вот в этой теме переписывались

http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4049.0

Вы вроде говорили, что для покупателей доступ на форум постоянный

Здраствуйте. Оформлял заказ поддержки на год в магазине вамшоп.ру. Пишет в ответ: "Введённый Вами E-Mail уже зарегистрирован в нашем магазине, попробуйте указать другой E-Mail адрес."

Естественно, что зарегистрирован, если я уже покупал магазин. Вы со старыми клиентами не работаете? Или теперь каждый год новый почтовый ящик открывать под покупку поддержки?

korvin1000

Так доступ ведь уже закончился у этого заказа.

Я не говорил, что доступ вечный, всегда была написано, что доступ ограниченный.

Другой вопрос, что раньше не было возможности ограничивать доступ на форум, да, в этом смысла доступ был неограниченный до тех пока пока такая возможность не появилась.

korvin1000

Другой вопрос, что раньше не было возможности ограничивать доступ на форум, да, в этом смысла доступ был неограниченный до тех пока пока такая возможность не появилась.

И что надо сделать, чтобы доступ вновь появился ?

Cptn

Только оформлять заказ на vam shop, правда уже с 50% скидкой, с доступом к загрузке магазина, обновлений, форуму.

Либо оформлять заказ отдельно на доступ к форуму vamshop.ru/uslugi.html, но без доступа к магазину, обновлениям.

Позвольте уточнить. В магазине на вамшоп.ру вижу в услугах "доступ на форум поддержки". Если я правильно понимаю Вас, то эта услуга без доступа к магазину и обновлениям (стоит 999 руб) А для доступа к магазину/обновлениям/форуму необходимо оформлять заказ МАГАЗИНА? Т.е. я вхожу в Ваш магазин под своей учетной записью, покупаю магазин, который выставлен за 1999 руб. Вы отдаете его со скидкой 50% - за 1000руб. Т.е в ту же цену, что и просто доступ на форум, я буду иметь доступ к обновлениям? Я правильно понял?

И вопрос второй. В способах оплаты среди прочих указан кошелек с украинской гривной.  Т.е. можно самому пересчитать рубли в гривны и оплатить на гривневый кошелек или где узнать стоимость в гривне?

korvin1000

Про доступ к файлам да, было написано, а про форум два года назад не говорилось

Я понимаю что обновления и модули надо покупать.

Но форум - это же нечто общее, где люди обмениваются мнениями, ищут решения тех или иных проблем.

Опять же помогают вам выискивать ошибки и делать магазин лучше.

Считаю, что это неправильно.

а можно доступ к файлам открыть?

номер заказа 141, покупал на clipartmag.ru

доступ к форуму есть, логин на vamshop.ru - raven703@mail.ru

Raven703

Оформите заказ на VaM Shop на vamshop.ru/index.php

Оплачивать не надо, просто заказ оформите, например выбрав оплату квитанцией.

Открою доступ.

• support unpinned this тема

• Создать...