support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Номер заказа 3597 Спасибо, доступ открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 БалбесЪ У Вас доступ закончился 28 марта. Уважаемый VaM. Мы купили у Вас движок. Почему мы не можем пользоваться форумом (даже не Вашей личной технической поддержкой!!!) хотя бы в режиме чтения? За что мы заплатили деньги? Я сейчас модернизирую сайт и есть несколько моментов в процессе разработки, требующие консультаций, например, в каком файле задается такая-то константа. 90% случаев уже были описаны на форуме - нужно всего лишь найти и прочитать решение. Мне что нужно еще раз покупать лицензию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Вы купили магазин с доступом к загрузке и поддержке на полгода. Полгода уже прошли и доступ у Вас закрылся. Да, продлять доступ, с 50% скидкой. P.S. Об ограничении доступа по времени написано в описании магазина на http://vamshop.ru/vamshop.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых идей предлагается, значит движок будет дальше развиваться медленнее... Увы... Получается, Vam, что ты уже зарабатываешь не с продажи движка, а с продажи доступа к переписке твоих бывших и нынешних клиентов, многие из которых реально принимали участие в развитии движка. Ты получается продаешь им доступ к их же записям... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых идей предлагается, значит движок будет дальше развиваться медленнее... Увы... Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже нужно. Но увы... Лицензия была куплена, но доступа к форуму разработчиков спустя полгода нету. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже нужно. Но увы... Я о том же - если ВАМу жалко, что его клиенты могут общаться между собой и обмениваться идеями, то зачем покупать у него доступ? Проще самим организовать алтернативное место общения и обмена опытом. Причем, Я бы отдал даже 100 у.е. (с 50% скидкой), вместо 40, чтобы получить доступ навсегда, а не на пол года. Хотя считаю это тоже неправильным, так как не он является автором всех этих сообщений на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Организуйте и общайтесь, кто ж против. Но на официальном форуме вот такие условия, причём с 2007 года такие условия, всегда было написано, что доступ не вечный, другой момент, что практически (и технически) ограничивать доступ на форум стало возможным не так давно. Пользователь когда выбирает себе движок магазина либо соглашается с правилами, либо не соглашается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Сделай безлимитный доступ за 100-200 у.е. как дополнительную услугу. Я буду первым покупателем и не буду парить себе мозг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Так есть же доступ на форум на 2 года (http://vamshop.ru/uslugi.html) , вполне большой срок. Безлимит делать не хочу, кто его знает, что будет завтра, послезавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitanature 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 А наоборот отключить подписку как? Мне точно к разработчикам не надо, а деньги за вторые полгода с карты снялись благополучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 вопрос: если я сейчас покупаю движок и доступ на 2 года - у меня будет доступ на 2,5 года, или на 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 vitanature Напишите на почту, что и куда списалось. У Вас же и так есть доступ. Я всех, у кого был доступ на старом форуме - перевёл на новый, без каких-либо оплат дополнительных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Bomond На 2.5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 vitanature Это Вам просто пришло информационное письмо о Вашей подписке, когда заканчиватеся. Ничего оплачивать не надо конечно, да и Вы говорите, что деньги списались, это странно, я ж не знаю ни номера Вашей кредитки, ни какой другой информации, да и без Вашего разрешения деньги никто никуда списать не может. Напишите в личку, разберёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styv 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 номер 3455 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 styv На какой email оформлен заказ 3455? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styv 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 xxxxxxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо, доступ открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuhlomin 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Номер заказа 2902 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 chuhlomin На какой email оформлен заказ 2902? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NMF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Заказ № 3670 - как-получить-доступ-ко-всем-разделам-форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 NMF Спасибо, доступ открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс В 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте Александр, номер заказа 3607. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Алекс В Здравствуйте! Спасибо, доступ открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость THC Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Меня интересует только 1 вопрос - http://vamshop.ru/ раздел "скачать" и вот тут ссылка - http://vamshop.ru/forum/forum/26-faq//faq_id/1/question/V-chyom-otlichiya-demo-versii-ot-polnofunkcionalnoi-versii-VaM-Shop- Я зарегистрировался, но это прочитать не могу. Посему думаю покупать или нет. Интересует оплата VISA-MASTERCARD ЯД и Вебмани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения