support 447 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 KuzmenkoFFF В руководстве пользователя http://vamshop.ru/manual есть несколько разделов, посвящённых шаблонам. Нужно там посмортреть. Но смысл простой, для начала скопируйте /templates/vamshop папку в /templates/shablon, в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Шаблон укажите шаблон shablon А затем уже правьте html-файлы в папке /templates/shablon. Какой файл шаблона за что отвечает и какие метки можно использовать, всё это в руководстве пользователя написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KuzmenkoFFF Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Не нашел в мануале как сделать валюту выпадающим списком а не ссылкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Вопросы по магазину здесь задавать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mega4ell 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Заказ 1278. Хочется доступ к форуму :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KuzmenkoFFF Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Вопросы по магазину здесь задавать не нужно. Ну я понимаю я просто привел пример своего вопроса. тоесть получаеться что покупаем магазин получаем поддрежку не устроило покупаем другой магазин этот оставляем себе на память? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mega4ell 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Ну я понимаю я просто привел пример своего вопроса. тоесть получаеться что покупаем магазин получаем поддрежку не устроило покупаем другой магазин этот оставляем себе на память? Хотя я уже и заплатил за магазин, но всё же вставлю свои 5 копеек и скажу. Если бы на тот момент, когда я принимал решение о выборе магазина, не работал форум, то я бы остановился не на вамшопе, т.к. многие возможности в руководстве пользователя не описани и о них можно узнать только из разделов форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borov 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 откройте пожалуйста доступ к закрытому разделу по vamshop номер заказа 1284 спасиб :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KuzmenkoFFF Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Хотя я уже и заплатил за магазин, но всё же вставлю свои 5 копеек и скажу. Если бы на тот момент, когда я принимал решение о выборе магазина, не работал форум, то я бы остановился не на вамшопе, т.к. многие возможности в руководстве пользователя не описани и о них можно узнать только из разделов форума. И я о томже. а покупать непонятно что совсем нехочеться. если б надо ыло заплатить 100 рублей еще куда не шло а так 2000 и непонятно подойдет не подойдет. Была опят найдена непонятка по валюте. Я думаю зря форум сделали закрытым. Хотяб какието 30 дней давали на ознакомление а то вобще ни*я ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Откройте доступ . движок покупал в начале декабря 2008 . номер не помню .письма потер . почта greed1@майлточкару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milis1972 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Номер заказа: 1756 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Mega4ell, Borov, Greed, milis1972 Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 KuzmenkoFFF Ну я понимаю я просто привел пример своего вопроса. тоесть получаеться что покупаем магазин получаем поддрежку не устроило покупаем другой магазин этот оставляем себе на память? Вы сами решаете, что Вам нужно, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KuzmenkoFFF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 KuzmenkoFFF Вы сами решаете, что Вам нужно, а что нет. Спасибо Саша. За ответы знаком с такми людьми как ты проэкты их очень быстро умирали. чего и тебе желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 KuzmenkoFFF Спасибо на добром слове :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del_Mar 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Номер заказа: 691 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Del_Mar Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super369 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Номер заказа 1249. Откройте доступ, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 super369 Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKo 1 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 заказ 718 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmo-boy 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 942 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwww 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 насчет стоимости продукта я раскажу пример из недалекого прошлого а выводы сделаете сами) один предприниматель в небольшом городке устроил акцию в своем магазине 1 кг сахара раздавал пенсионерам-инвалидам бесплатно (само собой это была разовая акция) и что вы думаете после этой акции заходили еще пенсионеры в магазин и хаили хозяина за то что он другим дал а им нет. так вот после этого он вообще пожалел что устроил вроде как благое дело мораль сей басни (пардон были) такова. давай хоть бесплатно всегда найдуться люди упрекнувшие в почему так мало даете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 DAKo Спасибо, доступ открыл. Kosmo-boy Что-то у Вас email не совпадает на форуме и в заказе. Какой email у Вас указан в заказе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astin 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 1199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 astin Спасибо, доступ открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmo-boy 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 понятия не имею. Н.З. нашел а мыла нету бралось через 25х людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения