Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как получить доступ ко всем разделам форума

support

Рекомендуемые сообщения

KuzmenkoFFF

В руководстве пользователя http://vamshop.ru/manual есть несколько разделов, посвящённых шаблонам.

Нужно там посмортреть.

Но смысл простой, для начала скопируйте /templates/vamshop папку в /templates/shablon, в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Шаблон укажите шаблон shablon

А затем уже правьте html-файлы в папке /templates/shablon.

Какой файл шаблона за что отвечает и какие метки можно использовать, всё это в руководстве пользователя написано.

• Ответов 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

985

• eugenem

11

• YuraS

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доступ ко всем разделам форума поддержки имеют только покупатели магазина. Доступ к загрузке магазина, обновлений, форуму поддержки закрывается по прошествии оплаченного периода.

Пора создавать альтернативный форум разработчиков интернет-магазинов на VamShop. Лицензия позволяет. а то получается, что стало меньше пользователей на форуме, меньше багов выявляется и новых иде

Что-то типа того. Я, например, столкнулся с необходимостью экспорта заказов в экселевский файл. Написал код, все работает отлично. Мог бы поделиться им на форуме и "облегчить жизнь" тем, кому это тоже

Цитата

Вопросы по магазину здесь задавать не нужно.

Ну я понимаю я просто привел пример своего вопроса. тоесть получаеться что покупаем магазин получаем поддрежку не устроило покупаем другой магазин этот оставляем себе на память?

Цитата

Ну я понимаю я просто привел пример своего вопроса. тоесть получаеться что покупаем магазин получаем поддрежку не устроило покупаем другой магазин этот оставляем себе на память?

Хотя я уже и заплатил за магазин, но всё же вставлю свои 5 копеек и скажу. Если бы на тот момент, когда я принимал решение о выборе магазина, не работал форум, то я бы остановился не на вамшопе, т.к. многие возможности в руководстве пользователя не описани и о них можно узнать только из разделов форума.

Цитата

Хотя я уже и заплатил за магазин, но всё же вставлю свои 5 копеек и скажу. Если бы на тот момент, когда я принимал решение о выборе магазина, не работал форум, то я бы остановился не на вамшопе, т.к. многие возможности в руководстве пользователя не описани и о них можно узнать только из разделов форума.

И я о томже. а покупать непонятно что совсем нехочеться. если б надо ыло заплатить 100 рублей еще куда не шло а так 2000 и непонятно подойдет не подойдет. Была опят найдена непонятка по валюте. Я думаю зря форум сделали закрытым. Хотяб  какието 30 дней давали на ознакомление а то вобще ни*я ничего не понятно

KuzmenkoFFF

Цитата

Вы сами решаете, что Вам нужно, а что нет.

Цитата

KuzmenkoFFF

Вы сами решаете, что Вам нужно, а что нет.

Спасибо Саша. За ответы знаком с такми людьми как ты проэкты их очень быстро умирали. чего и тебе желаю.

насчет стоимости продукта я раскажу пример

из недалекого прошлого а выводы сделаете сами)

один предприниматель в небольшом городке устроил акцию

в своем магазине 1 кг сахара раздавал пенсионерам-инвалидам

бесплатно (само собой это была разовая акция)

и что вы думаете после этой акции заходили еще пенсионеры

в магазин и хаили хозяина за то что он другим дал а им нет.

так вот после этого он вообще пожалел что устроил вроде как благое дело

мораль сей басни (пардон были) такова. давай хоть бесплатно

всегда найдуться люди упрекнувшие в почему так мало даете

DAKo

Спасибо, доступ открыл.

Kosmo-boy

Что-то у Вас email не совпадает на форуме и в заказе.

Какой email у Вас указан в заказе?

• support unpinned this тема

• Создать...