geval 3 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а можно бы ссылку на адрес демо-магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Нет демо-магазина, только качать код и ставить к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 а вот уже ребята продают готовый: http://simplacms.ru/ Саш, всё тоже самое что описано у тебя! вот тоже думаю переходить или нет? Вопрос с переновом товара, очень уж много переносить! Там кстати и демка есть, мне очень понравилось. Это не реклама, просто совершенно случайно нашёл данный сайт, а потом смотрю ты описываешь здесь этот самый движок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Если нравится всё и есть возможность всё перенести, переезжайте на новый движок, это ж Ваш магазин, Вам и выбирать движок для него. Лично на мой взгляд, функционал практически нулевой у данной cms, нет ничего в нём кроме самых, самых основ (так эти основы есть в любом бесплатном движке, не говоря о платных), т.е. обёртка да, симпотичная, а вот функционал (а это всё-таки самое важное, на мой взгляд) + цена + жиденький тот же форум + скудное руководство пользователя + лицензия данного магазина, это всё минусы. Это, опять же, всё моё imho, если нравится и лично Вас всё устраивает, конечно покупайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 да, нет же, я просто подумал что очень похоже на твою новую идею, на первый взгляд непрофессионала очень похоже по функциям, понравилась "обёртка". Пока решил не заморачиваться, а обновить свой магазин до последней версии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Нет, это не моё, хотя чисто внешне действительно симпотично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 1. Добавлен html-редактор на страницу управление контентом в Админке - Содержание - Категории и товары. 2. Изменять шаблон страницы оформления заказа можно через Админку - Оформление Микро-шаблоны, ну и вообще, что б изменить любой html, css код, не нужно ничего по ftp загружать, всё правится в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 2. Изменять шаблон страницы оформления заказа можно через Админку - Оформление Микро-шаблоны, ну и вообще, что б изменить любой html, css код, не нужно ничего по ftp загружать, всё правится в админке. так права доступа тогда на все эти файлы нужно ставить. это иногда еще более геморно, чем редактировать через ftp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Всё в базе хранится и никакие права ставить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 а как будет выглядеть процесс добавления дополнительного шаблона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 В Админке - Оформление - Шаблоны добавляете свой шаблон. Затем в Админке - Содержание редактируете нужный товар, категорию, либо страницу и выбираете в опции Шаблон тот шаблон, которым Вы хотите отрисовать данный элемент. Точно так же как и в текущей версии VaM Shop, за исключеним того, что сам html-код шаблона хранится в базе, а не в файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 имел ввиду перенести шаблон с одного магазина на другой в версии 1.x просто скопировать папку templates/vamshop например а тут если все в базе хранится получается нужно делать импорт-экспорт из базы стилей и прочего для шаблона вот именно этот импорт-экспорт и интересует. как это организовано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Пока что шаблоны добавляются либо копированием, либо кнопкой добавить, но будет наверное кнопка загрузить шаблон или как-то так, будет импорт/эксорт в файл, скорее всего, для лёгкого добавления например сторонних шаблонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 VaM Shop 2 с кэшем apc быстрее VaM Shop 1.x почти в два раза. а где этот apc установлен, чтобы попробовать? для denwer а нужно отдельно доставлять, что геморно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Просто новая библиотека добавляется в php и всё. Как под виндой, не знаю, наверное скачивается .dll файл с apc и прописывается в php.ini, либо может есть какой-то набор с apc, может в lampp уже есть apc. В google наверняка можно найти инструкции по установке, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarbex 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 так а на каких хостингах поддерживается apc? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 1. Добавлена библиотека Open Flash Chart 2 для рисования flash графиков - http://teethgrinder.co.uk/open-flash-chart-2/. 2. Добавлен хэлпер flashchart для рисования графиков. 3. В админке на главной странице пробный график сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Добавлен jQuery модуль fancybox - http://fancybox.net/ Используется для открытия картинок на странице карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Добавлена библиотека phpThumb для нарезки картинок - http://phpthumb.sourceforge.net Неограниченное количество картинок для каждого товара, в отличии от первой версии VaM Shop, не нужно в настройках ничего включать для доп. картинок, добавляется сразу сколько угодно картинок в админке. В каталоге по умолчанию выводятся все картинки на странице карточки товара, но это так же контролируется. В Админке - Оформление - Шаблоны, можно отредактировать шаблон страницы карточки товара и поменять: {content_images}[/code] например на: [code]{content_images number=2} Тогда на странице карточки товара будет выведено 2 фотки товара. Так же у тэга {content_images} есть и другие параметры. Описание тэга в Админке - Расширения - Тэги - content_images Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Добавлены два новых типа содержимого: 1. news - новости. 2. articles - статьи. т.е. добавлены два новых модуля новостей и статей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Добавлено включение/выключение html-редактора в Админке - Содержание - Категории и товары. Редактор по умолчанию выключен для более быстрой загрузки страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вобщем, подумал я тут и решил, что не совсем правильно будет отказываться от наработок, сделанных за годы существования VaM Shop, слишком много всего сделано: код, пользователи, статьи, faq, руководство ползователя и т.д. Отказываться от этого всего разом не совсем правильно. Поэтому буду делать ещё один проектик движка магазина - VaM Cart. Вот проект на гугле - Ну и в ближайшее вермя появятся официальные сайты на vamcart.com и vamcart.ru Как раз будет новый движок на базе CakePHP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 то есть VamCart это и будет cakephp движок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Это движок магазина, написанный с использованием framework'a CakePHP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения