ermak00 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 спасибо за разъяснения, у меня свой магазин на вамшопе и делать я стараюсь его сам - но вамкарт очень интересно сейчас выглядит - будем ждать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 конвертер в случае чего будет? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Конвертер не проблема будет сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzimir 15 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А чей-то такое http://www.exploit-db.com/exploits/19864/ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Это описание недостаточной фильтрации данных, по идее. А так оно или не так, будем проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Добавлен поиск товаров в каталоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Дабавлен вход/регистрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Добавлен импорт/экспорт css стилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Добавлен импорт/экспорт языковых строк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Добавлен импорт/экспорт шаблонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex54 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Просмотрел ветку. Качнул. Установил. Интересно. Вроде как удобно. А функционал весь работает? Можно попробовать реальный магаз поставить? И пока я так понимаю - "халява" плиииз? А вопросами "доставать можно"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, всё, что есть, всё работает. Осталось доделать вот это - http://code.google.c...art/issues/list и будет выпущена 1.0 версия. Если знаете, как выкачать код из репозитория svn, лучше выкачать текущий код - http://code.google.c...source/checkout а не архив vamcart.zip , т.к. в текущем коде есть изменения по сравнению с архивом, что выложен для загрузки. Если решите ставить текущий код из svn, скажите мне название домена, я Вам ключ пришлю, что б в админке не писало ошибку про ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Вопросы задавайте в этом разделе - http://vamshop.ru/forum/forum/23-cakephp-cart/ В котором находитесь, только не в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Добавлен импорт/экспорт микро шаблонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Добавлен поиск заказов в Админке - Заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добавлена поддержка виртуальных (скачиваемых) товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Насколько я понял, сейчас довольно сильно замедлилась работа над вамкартом. Когда можно ожидать версию, которую реально использовать в рабочем магазине? И планируется ли увеличить объем ресурсов на данный движок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Реально использовать хоть сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Не совсем. Насколько я помню план по доработкам, там еще не все необходимые доработки сделаны. Может быть маленькому магазину они и подойдут, мне же требуется хорошо автоматизированный бэк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну тогда не используйте, раз для Вас пока нет необходимого функционала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Про виртуальные товары. Многие в VamShop просили, что б ссылка на загрузку вставлялось в письмо покупателю. Так вот, в VamCart по умолчанию именно так и сделано, ссылка на загрузку вставляется в письмо + будет ссылка в кабинете покупателя на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Код VamCart переписан под текущую версию CakePHP 2.3. Соответственно, CakePHP в VamCart так же обновлён до текущей версии 2.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Добавлен rss парсер в админку, на главную страницу. Через который можно уведомлять всех пользователей о каких-либо новостях, если появляются важные новости, в админке на главной странице они выводится через jQuery RSS парсер, не нужно заходить на официальный сайт или ещё как, вся важная информация (новости, лицензия, выпуск обновлений, новых версий) доставляется каждому пользователю прямо в админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Добавлен Bootstrap в VamCart - http://twitter.github.io/bootstrap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения