support 447 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Тогда попробуйте в /includes/database_tables.php добавить: define('TABLE_EXTRA_FIELDS','extra_fields'); define('TABLE_EXTRA_FIELDS_INFO','extra_fields_info'); define('TABLE_CUSTOMERS_TO_EXTRA_FIELDS','customers_to_extra_fields');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hablar 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 теперь такую ошибку записывает: 20/01/2011 22:01:03 | 1146 - Table '*_170.extra_fields' doesn't exist | select * from extra_fields where fields_required_email = '1' | /checkout_process.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Попробуйте зайти в phpMyAdmin, в свою базу и в закладке SQL выполнить: DROP TABLE IF EXISTS customers_to_extra_field;CREATE TABLE customers_to_extra_fields ( customers_id int(11) NOT NULL default '0', fields_id int(11) NOT NULL default '0', value text) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci;DROP TABLE IF EXISTS extra_fields;CREATE TABLE extra_fields ( fields_id int(11) not null auto_increment, fields_input_type int(11) default '0' not null , fields_input_value text, fields_status tinyint(2) default '0' not null , fields_required_status tinyint(2) default '0' not null , fields_size int(5) default '0' not null , fields_required_email tinyint(2) default '0' not null , PRIMARY KEY (fields_id)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci;DROP TABLE IF EXISTS extra_fields_info;CREATE TABLE extra_fields_info ( fields_id int(11) NOT NULL default '0', languages_id int(11) NOT NULL default '0', fields_name varchar(255) NOT NULL default '') ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hayk 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 какой тип регистрации в Киви подходит для данного модуля - "Приём платежей" или "Именной" кошелёк" ? перерыл весь форум и ничего не нашел по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Да и тот и другой, если я правильно помню. Приём платежей вроде отличается лишь выводом на расчётный счёт денег, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Подключил Киви. Тестирую, выявил проблему, на емейл для писем заказов приходит следующее письмо: У Вашего заказа №1 изменился статус. Новый статус вашего заказа: Оплачен Если вы зарегистрированы в нашем магазине, вы можете просмотреть содержание и статус заказа по ссылке: http://xxxxxx/FILENAME_CATALOG_ACCOUNT_HISTORY_INFO?order_id=1 Т.е. ссылка битая, и не понятно почему статус Оплачен? В админке заказа в статусе Новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Это что за письмо, Вы как клиент получаете или как админ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ааа, понял, это письма приходят, когда я тестировал. В настройках соединения в Киви, есть кнопка тест. Но почему такой шаблон письма берет, непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В рабочем режиме всё нормально, если я правильно понимаю о чём речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Пришли рабочие оплаты, приходят такие же письма У Вашего заказа №1 изменился статус. Новый статус вашего заказа: Оплачен Если вы зарегистрированы в нашем магазине, вы можете просмотреть содержание и статус заказа по ссылке: http://xxxxxx/FILENAME_CATALOG_ACCOUNT_HISTORY_INFO?order_id=1 И у этих заказов отсутствует статус совсем. Хотя по идее должен быть сначала новым, а потом оплаченным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Попрбутйе добавить в /includes/filenames.php: define('FILENAME_ACCOUNT_HISTORY', 'account_history.php');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть такая там переменная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда не знаю, может настроили что не так. У меня все киви заказы нормальные, со статусом ожидает проверки и меняется на статус оплачен автоматически при оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень сложно в этом модуле настроить что-то не так. Что еще может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Попробуйте найти шаблон этого письма и поправить шаблон письма, указать может адрес этой страницы account_history_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Попрбутйе добавить в /includes/filenames.php: define('FILENAME_ACCOUNT_HISTORY', 'account_history.php');[/code] FILENAME[b]_CATALOG[/b]_ACCOUNT_HISTORY_INFO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Это мне или Ваму? :) Если мне, то я не знаю, что с этим делать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Саше. Намёк на то, что в обработчике КИВИ ошибка - используется не та константа. Что видно из сообщения. Предложенные исправления вообще никакого отношения к ошибке не имеют :) Вам могу посоветовать в скрипте qiwi.php заменить $vamTemplate->assign('ORDER_LINK', vam_href_link(FILENAME_CATALOG_ACCOUNT_HISTORY_INFO, 'order_id='.$transaction, 'SSL')); на $vamTemplate->assign('ORDER_LINK', vam_href_link(FILENAME_ACCOUNT_HISTORY_INFO, 'order_id='.$transaction, 'SSL')); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, пардон, как-то и не заметил. Вот исправленный /qiwi.php qiwi.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Саша, посмотри там же в корне на предмет того же orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Речь про /admin/orders.php ?! Там вроде бы нормально, эта константа определена в /admin/includes/application_top.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 там же в корне на предмет того же orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 А откуда в корне файл orders.php!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты меня спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Конечно. Саша, посмотри там же в корне на предмет того же orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения