Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Файл на скачивание видит только lodos? Я не вижу ссылку на скачивание вложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Bububu У тебя вроде тоже должен быть доступ. Файла под моим сообщением нет?! lodos Пришлите доступ на ftp, ссылку на магазин и доступ в адинку, попробую глянуть. У меня на локалке работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Файла нет. Вот скриншот во вложении: ой, а я и вложение не могу прикрепить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 lodos, у Вас какая версия магазина? Если можно прикрепите свой products_images.php, чтобы файлы можно было сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lodos 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 я его перезалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня очень много товаров, и магазин тормозит, после проделанных операций с vam_price.php и product.php все стало намного быстрее, но пропали акции, т.е товары под скидку, о чем и предупреждалось, хотел спросить, я не оспользую групповые, скидки от количества, персональные, персональные по производителю, накопительные, использую только специальные цены, можно как-то сделать чтобы их оставить а все остальное убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ... можно как-то сделать чтобы их оставить а все остальное убрать? Куда убрать-то? Удалить из движка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 hsi За цены и скидки отвечает /includes/classes/vam_price.php Удаляйте только тот код, что Вам не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Пишу подробно в VaM Shop есть такая возможность делать акционные товары, т.е товар выводить с перечеркнутоц ценой и пишется новая цена такая то, так вот именно эту возможность я хочу оствить, а все остальные возможности с ценами и скидками мне ненужны, возможность показывать акционные цены зачеркнутые, когда я правлю product.php пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Vam уже ответил - см. выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 он ответил как я спросил(какой вопрос такой ответ) :-)))) я уже разобрался vam_price.php точно торогать не нужно, еще просто мега спасибо за products_images.php это просто небо и земля, админка теперь летает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flatline 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 почему то при включении парсинга страниц вылетает в низу страницы Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: No such file or directory in /home/leokidzk/public_html/includes/application_bottom.php on line 24 подскажите из-за чего? судя по всему не правильный путь к файлу лога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 В Админке - Настройки - Логи отключите вывод количества запросов, все опции в false поставьте, либо укажите правильный путь до log файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitatex 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Для ОСК ВАМ ЭДИТОР, все перечисленное топике тоже актуально... или есть особенности ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Нет, для osC VaM не подходит. Да там вроде единственное, что можно сделать, поотключать лишние боксы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitatex 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 по скорости VAM SHOP пошустрее работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Нет, по идее, должен быть чуть медленней (из-за смарти, из-за расчёта групповых скидок, групповых цен и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urg 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Последовал совету по ускорению работы сайта. В админке в настройках в логах включил все кнопки - true (парсе тайм, сохранять и т.д.). На сайте и на странице админки начали выскакивать warning. Захотел отключить все true в настройках в логах, но не могу - в закладке - настройки, да и во всех остальных при наведении мыши меню не выпадает, соответственно не могу добраться до логов. Подскажите пожалуйста что нужно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Так а зачем все опции включили, если все включаете, то нужно создать log файл было и указать правильный путь, что б warning'ов не было. Откройте страницу - http://ваш-магазин.ru/admin/configuration.php?gID=10 и поставьте false везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvin1000 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Какие исправления - какие, конкретно, функции отключают? Скажем исправление 1. /includes/classes/vam_price.php - отключают расчет цен,учёт разных валют, курсов... а остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Лучше проверьте на "в-живую", что называется, на своём магазине. Всё, что я мог сказать, написал в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот что нужно менять в /includes/classes/product.php Меняйте: $products_price = $vamPrice->GetPrice($array['products_id'], $format = true, 1, $array['products_tax_class_id'], $array['products_price'], 1);[/code] на: [code]$products_price = $array['products_price']; После того как я заменил этот файл - у меня все цены стали равны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не должно быть такого, может что-то лишнее где-то удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Такая ситуация: в магазине 15000 товаров, хостинг Процессорная нагрузка (от Xeon 3.4 гГц) - 3,5%, версия 1.58 Используются не все боксы(нужны категории, статьи, новости, специальные цены-это те которые зачеркнутые, одна валюта) Возникает постоянно ситуация отбивание сервером(бывает даже на длительное время) нагрузки засчет превышение нагрузки(что видно из логов сервера) в основном происходит это при сканировании пауками гугла, яндекса, мсн, рамблера и прочих.. Подскажите кто сталкивался самые верные способы для уменьшения нагрузки сервера если это реально? Еще вопрос если обновиться до последних версий нагрузка будет меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 мсн, рамблер, апорт и прочих можно htaccess'ом запретить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения