support 447 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Safer 1. По названию и коду товара идёт поиск, как ещё искать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safer 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 vam например по категории. потому что поиск ищет сразу по всем категориям, а нужно по той, в которой находишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Safer Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Пока не могу сказать, смогу ли сделать или нет. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Устаревший скрипт thickbox для открытия картинок на странице карточки товара заменён на fancybox - http://fancybox.net/ Пример работы fancybox - http://vamshop.ru/vamshop.html Картинка с коробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Пример работы fancybox - http://vamshop.ru/vamshop.html Картинка с коробкой. В Опере работает. В IE6 не работает. В FF не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну а у меня работает и в ff и в opera, ie6 правда под рукой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня в последней версии FF работает, но вообще конечно- не зря же программисты и прочие говорят: "лучшее - враг хорошего" "работает- не трогай".. лучше бы привели инструкцию- как при желании заменить то что сейчас- на фансибокс, в специальном разделе..кто захочет сделает, кто не захочет останется на том что сейчас работает прекрасно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Fancybox, на мой взгляд, по-лучше и самое главное, он обновляется. thickbox не обновляется и обновляться уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 вопрос в том, как его обновить юзеру интернет-магазина? какие файлы менять и прочее.. ведь не ждать же каждого обновления vamshop... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Естественно ждать, я ж в этой теме пишу, что делается в новой версии, как выйдёт новая версия, так и будет для всех обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Естественно ждать, я ж в этой теме пишу, что делается в новой версии, как выйдёт новая версия, так и будет для всех обновление. Какова ориентировочная дата выхода обновления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Не знаю, наверное через пару месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Врзможно ли реализовать вот такой прайс-лист: ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 По умолчанию такого нет. Есть лишь просто вывод прайса, без кнопки добавить в корзину - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p29_Prais-list--html-.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Это я знаю - но вот хотелось бы иметь именно такой прайс-лист - чтобы например оптовый покупатель затрачивал меньше времени. - как показала моя практика - 70% всегда смотрят прайс-лист и уже откуда покупают конкретный товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Что б получить именно такой нужно дорабатывать скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну я и предлагаю доработать его и включить в VaM Shop 1.57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет, прайс по умолчанию такой какой есть, добавляться в магазин пока что не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Хотелось бы убрать js библиотеку JsHttpRequest и jscript_ajax.js. 100 кБ избыточного кода. В Jquery уже есть это все встроенное. Уже реализовал AJAXsearch только на Jquery. Скоро покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 этот код подключается каждый раз при загрузке любой страницы? если да- то майн гад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 В /includes/header.php удаляйте. Конечно он подключается каждый раз, без него ajax корзина работать не будет, подсветка результатов в боксах поиск и быстрый заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 эх, вот бы скажем убрать только код, отвечающий за аякс корзину и подсветку в боксе поиск...а скажем быстрый заказ оставить. быстрый заказ слишком уж хорошая, можно даже сказать необходимая штука.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Быстрый заказ я имею в виду бокс, где вводится артикул (код) товара. Если все эти ajax боксы не нужны, можно удалять подключение этих файлов в /includes/header.php А если вообще говорить, я с kpoxas согласен полностью, что с jQuery это можно сделать проще и лучше, но, так сказать, в наследство идёт этот код (JsHttpRequest хорошо подходила когда VaM Shop работал в cp1251 кодировке, другие ajax библиотеки нормально с русской кодировкой не работали) и пока что от него избавиться не получится, во всяком случае до тех пор пока не будут переписаны: ajax корзина, ajax подскази поиска, ajax подсказки в боксе быстрый заказ, ajax подгрузка регионов на странице регистрации, ajax подгрузка регионов на странице адресной книги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 вот они прелести перехода на UTF8. вот юзали бы иностранцы его, им тонны кода не в ломы)) а русскоязычным покатило бы и 1251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 давайте все скинемся по 10 рублей)) чтобы программист переделал все нужным образом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения