Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Анонс изменений в VaM Shop 1.57

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

83

• firmont

33

• geval

14

• kpoxas

9

vam

например по категории. потому что поиск ищет сразу по всем категориям, а нужно по той, в которой находишься.

Safer

Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs

Пока не могу сказать, смогу ли сделать или нет.

Посмотрим.

Устаревший скрипт thickbox для открытия картинок на странице карточки товара заменён на fancybox - http://fancybox.net/

Пример работы fancybox - http://vamshop.ru/vamshop.html

Картинка с коробкой.

у меня в последней версии FF работает, но вообще конечно- не зря же программисты и прочие говорят:

"лучшее - враг хорошего"

"работает- не трогай"..

лучше бы привели инструкцию- как при желании заменить то что сейчас- на фансибокс, в специальном разделе..кто захочет сделает, кто не захочет останется на том что сейчас работает прекрасно..

Fancybox, на мой взгляд, по-лучше и самое главное, он обновляется.

thickbox не обновляется и обновляться уже не будет.

вопрос в том, как его обновить юзеру интернет-магазина? какие файлы менять и прочее.. ведь не ждать же каждого обновления vamshop...

Естественно ждать, я ж в этой теме пишу, что делается в новой версии, как выйдёт новая версия, так и будет для всех обновление.

Естественно ждать, я ж в этой теме пишу, что делается в новой версии, как выйдёт новая версия, так и будет для всех обновление.

Какова ориентировочная дата выхода обновления?

По умолчанию такого нет.

Есть лишь просто вывод прайса, без кнопки добавить в корзину - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p29_Prais-list--html-.html

Это я знаю - но вот хотелось бы иметь именно такой прайс-лист - чтобы например оптовый покупатель затрачивал меньше времени. - как показала моя практика - 70% всегда смотрят прайс-лист и уже откуда покупают конкретный товар.

Нет, прайс по умолчанию такой какой есть, добавляться в магазин пока что не будет.

Хотелось бы убрать js библиотеку JsHttpRequest и jscript_ajax.js. 100 кБ избыточного кода. В Jquery уже есть это все встроенное. Уже реализовал AJAXsearch только на Jquery. Скоро покажу

этот код подключается каждый раз при загрузке любой страницы? если да- то майн гад!!!

В /includes/header.php удаляйте.

Конечно он подключается каждый раз, без него ajax корзина работать не будет, подсветка результатов в боксах поиск и быстрый заказ.

эх, вот бы скажем убрать только код, отвечающий за аякс корзину и подсветку в боксе поиск...а скажем быстрый заказ оставить.

быстрый заказ слишком уж хорошая, можно даже сказать необходимая штука..

Быстрый заказ я имею в виду бокс, где вводится артикул (код) товара.

Если все эти ajax боксы не нужны, можно удалять подключение этих файлов в /includes/header.php

А если вообще говорить, я с kpoxas согласен полностью, что с jQuery это можно сделать проще и лучше, но, так сказать, в наследство идёт этот код (JsHttpRequest хорошо подходила когда VaM Shop работал в cp1251 кодировке, другие ajax библиотеки нормально с русской кодировкой не работали) и пока что от него избавиться не получится, во всяком случае до тех пор пока не будут переписаны: ajax корзина, ajax подскази поиска, ajax подсказки в боксе быстрый заказ, ajax подгрузка регионов на странице регистрации, ajax подгрузка регионов на странице адресной книги.

вот они прелести перехода на UTF8.

вот юзали бы иностранцы его, им тонны кода не в ломы))

а русскоязычным покатило бы и 1251

давайте все скинемся по 10 рублей)) чтобы программист переделал все нужным образом..

• Создать...