leshka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Сань привет.Есто предложение по вставке в следующий релиз VFMshop меню Ayax.Как ты на это смотришь.Ведб корзина есть в предыдущих версиях и можно было бы прилепить еще и меню,а кто хочет,тот пусть выбираек каким меню пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 тогда уж надо сюда еще предложений накидать:-) по будущему релизу. чтобы придумать такое.. сделать шаблончик поприличней. простой- но приличный. вот пример http://photoshop-master.ru всё просто и красиво. в таком же стиле. либо заменить уже готовый шаблон на подобное. сайт не мой- просто смотрел недавно- понравилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 привет Ты имеешь yahoo ajax ? Оно почему-то не у всех работает, я его поэтому и не добавил в магазин по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Я имею в виду,что можно реализовать три разных меню включая развернутое дерево категорий,ajax и просто е меню как есть сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 geval А мне не нравится photoshop-master.ru Да и такое оформление можно сделать из шаблона vamshop Меняя только stylesheet.css Даже шаблоны не трогая, как-нибудь попробую сделать ещё один стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 leshka А как переключаться между этими меню, ведь в магазине всего один бокс Разделы слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Или же просто обычное меню и меню ajax.Ведь корзину както можно было сделать.Хотя может я и не прав,я честно говоря не силен в php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 geval А мне не нравится photoshop-master.ru Да и такое оформление можно сделать из шаблона vamshop Меняя только stylesheet.css Даже шаблоны не трогая, как-нибудь попробую сделать ещё один стиль. да очень было бы хорошо аккуратное что-то, а то смотришь куча по интернету сайтов- с дефолтного шаблона слеплены, и все одинаково дубовые... субьективно народ и плюется ( немножко) на магазин. хотя конечно дизайн каждый может сделать даже скажем так- кнопки совершенно деревянные, не в обиду будет сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 просто взять те же шоп-скрипты и т.д, у них покрасивее гораздо по умолчанию шаблон. и потом в интернете куча лентяев сидит, у кого эти дефолтные шаблоны стоят))) на любом магазине.. отсюда вывод- раз так много лентяев- так пусть хоть лицо магазина будет поприличнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Сань.А как сделать такое меню как на photoshop-master.ru? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 geval А ты не боишься,что на тебя могут по поводу дизайна просто наехать те же самые хозяева shop-scripta? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 я не говорил ничего про шоп-скрипт, что надо делать как там))) ни одного наезда еще не слышал..у меня стоит где-то шоп скрипт с дефолтом, только логотип поменял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 geval Проблема в дизайнере. Я ж не художник, нарисовать красивый шаблон не могу. Если найду нормально человека, кто по приемлимой цене нарисует красивый шаблон, тогда и сменю шаблон. Пока что такой, какой есть. На мой вкус vamshop - вполне нормальный шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 leshka Так а что такого в этом меню? По-моему можно просто через css сделать. т.е добавить рамку, отсутпы, да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Санек Я как то пробывал,да мало чего получилось,может просто нестал заморачиваться,попробую еще раз.Сань,я так понимаю это меню чистый CSS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, чистый css, как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Сегодня еще раз попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 leshka Я сейчас попробую соорудить новый стиль для шаблона vamshop т.е. изменяя только файл /templates/vamshop/stylesheet.css сделать внешний вид, похожий на photoshop-master.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот сделал ещё один стиль для шаблона vamshop. Скачать можно в файлах - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=1&lid=70 Делал на примере сайта http://www.photoshop-master.ru/ Всё сделано через css, т.е. не затрагивается ни одна строка html кода, php кода. Всё через css. Серьёзно ничего не менял. Думаю как-нибудь сделаю действительно интересный css стиль, меняющий именно структуру магазина. Вот как получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Сань.Добрый вечер.Пытаюсь скачать шаблон,а он не качается,стараница перегружается а толку никакого,жму на ссылку и начинает перезагрузка страници бесконечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А попробуй сейчас. Это я забыл файл прикрепить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет Саш.Ничего страшного.Сейчас загрузился,все отлично выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Саш,есть один вопрос,не знаю возмешься ты за него или нет,но всеже.Можно сделать коментарии в CSS файле по vamshop_template по русски?Просто инной раз давно не правишь шаблон и начинаешь искать какой сласс или бокс к чему относится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 leshka Так ведь файл stylesheet.css я и так закомментировал основные моменты, т.е. где какие классы, что делают. В русской версии VaM Shop всё по-русски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 да уже гораздо получше такой дизайн.. жаль что он только для шаблона vamshop, а не для vamshop_table Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения