support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 vamshop_table он сделан в немного другой технике, там не получится одним css сделать даже такой простенький вид. Придётся лазить и в шаблонах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Саш,я просто имею в виду коментарии в ксс(шаблона vamshop_table) сделать русскими?а точ то править HTML файлы,это я и так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Так там ведь в табличном шаблоне вообще нет комментариев. Если честно, сложно это делать, когда шаблон сам с нуля не делал, то сложно найти что и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 есть предложение- чтобы при отображении товара и кнопки- в корзину- еще было маленькое окошечко..где по умолчанию 1 ( то есть количество). чтобы сразу можно было заказать скажем 2-10 товара и т.д, а не пересчитывать потом в корзине... будет супер удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ты имеешь в виду когда смотришь список товара в категориях? На странице карточки товара вроде бы так и есть ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 да..точно есть...просто не очень это заметно..вот я невнимательный.. а вот если бы это было сразу рядом с корзиной..потому что когда нажимаю "купить " то идет по умолчанию один товар..а скажем в окошко вбил рядом- и нажал купить- тогда удобнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я пока и не знаю, если честно, как добавить такое окно в список товара. В принципе, я согласен с идеей, но пока как реализовать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я вот пожелание добавил - http://vamshop.ru/support/modules/xproject/index.php?op=viewTicketMain&id=32 Что б не забыть, думаю, что в будущих версиях появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Саш, у меня такая фича есть...заказывал ее...завтра соберу по ней и скину в форум, то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо большое, если фича универсальная и никаких проблем с ней не будет, смогу добавить в магзаин по умолчанию, с твоего разрешения конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 есть еще такое пожелание- сейчас когда залогинился как админ ходишь по товарам- есть кнопка- изменить товар.. вот сделать бы такое же для статей- когда ходишь по статьям- тоже чтобы кнопка была- изменить статью.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 А куда эту кнопку вставить? Туда же где и кнопка изменить товар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Установка количества товаров, кидаемых в корзину, прямо из листинга товаров в категории: в файле product.php (includes/classes) находим строчку global $PHP_SELF; и после нее добавляем if (AJAX_CART == 'true') { return vam_draw_form('buyNow', '', 'post', 'id="cart_quantity"; onSubmit="doAddProduct(this); return false"', 'post').vam_draw_hidden_field('products_id', $id).vam_draw_input_field('products_qty', 1, 'size="3"').vam_image_submit('button_in_cart.gif', TEXT_BUY.$name.TEXT_NOW).'</form>'; } else Вариант работает для ажакс корзины product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 вот еще такое пожелание.. хотя это скорее уже нечто глобальное. в некоторых магазинах есть такая фишка: пишешь скажем в статьях- статейку.. в админке- а потом к этой статье, из админки прямо прицепляешь ссылки на товар с фото, то есть нажимаешь там- прицепить товар- выскакивает дерево категорий- там раскрываешь и далее товар.. вот бы сделать такое-то есть в статье написано- вот мол есть такая то проблема, и помочь ее может нижеприцепленный товар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 В osC VaM такое есть, в VaM Shop пока что нет, т.е. пока что нельзя цеплять товары к статьям, надеюсь, что в будущем перенесу из osC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 geval Кнопка редактировать статью добавил в бокс админ, по типу кнопки редактировать товар. В следующем патче будет испралвение файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 да весьма радует. будем ждать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 geval Кнопка редактировать статью добавил в бокс админ, по типу кнопки редактировать товар. В следующем патче будет испралвение файлов. а можете про исправление файлов подробнее написать, или дать ссылку? хочется перенести это дело на предыдущие версии.. это полезная штука- когда 200 статей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Вот файл /templates/vamshop/source/boxes/admin.php исправленный. + кнопка Редактировать статью /templates/vamshop/buttons/russian/edit_article.gif admin.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Саш, у меня такая фича есть...заказывал ее...завтра соберу по ней и скину в форум, то что надо Вот добавил в FAQ твой совет - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=56 В код магазина я пока побоюсь добавлять, т.к. не решена проблема добавление товаров с атрибутами в корзину при включённой ajax корзине. Но если товары без атрибутов - то вполне неплохой вариант. Ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Вот файл /templates/vamshop/source/boxes/admin.php исправленный. + кнопка Редактировать статью /templates/vamshop/buttons/russian/edit_article.gif большое спасибо) всё работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения