daniil 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 :( - хостинг вы выбрали не по бюджету. (советую сменить) Попробуйте использовать другой клиент, или загрузить фаилы через панель. - Зжать в ZIP, и потом распоковать его из архива уже на хостинге. Хостинг по мне так вполне у меня на нём 24 сайта клиента и все работаю стабильно 1н моей Сестрёнки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 daniil - если хостинг подерживает ZIP архив, то советую закидывать в нём, и уже на хостинге распаковать. -- по другому без потери фаилов и их изменения вообщем не как думаю. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 daniil - если хостинг подерживает ZIP архив, то советую закидывать в нём, и уже на хостинге распаковать. -- по другому без потери фаилов и их изменения вообщем не как думаю. :) Слушай про активацию не чё не нашол ) как активировать код получил его надо было вставить в файл vamshop.kay а где он я пока искал код то закрыл как его опять получить ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 daniil Ну так я Вам и говорю, что именно в этом и проблема, что Ваш ftp клиент переводить всё в нижний регистр, а файлы не все в нижним регистре в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 По поводу социальных сетей. Вот тут у яндекса появился, на мой взгляд, довольно симпатичный набор кнопок - http://api.yandex.ru/share/ Я наверное его добавлю, мне понравилось, как сделано у них. Да и по стилю очень подходит к стандартному шаблону vamshop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 да хороший набор, главное бы еще в код вставить кусочек, который запрещает индексацию этого добра:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 главное бы еще в код вставить кусочек, который запрещает индексацию этого добра:-)там же javascript Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Да, там же чистый javascript, а роботы не индексируют js, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 там ссылка на сам скрипт, который находится на яндексе.. лучше перестраховаться:-) сегодня не индексируют, а завтра индексируют.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Всё-таки я думаю, что яндекс код сделал правильный и добавлять ничего не надо, пусть пока будет стандартный яндексовский код, а дальше посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 странно, что Твиттер запросил у меня разрешения на вход в аккаунт для Яндекса... О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 А почему не addthis? у них есть аналитика к тому же, а встраивается элементарно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Ну вообще нормально :) - только вот кнопка подписатся, к кому будет относится? - к коментариям к товару и статьям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Rodan Мне яндекс чисто внешне больше понравился, а так ничто не мешает в своём магазине любые кнопки ставить. firmont Пока эти кнопки я добавил только на станицу карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan.smoljakov 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 При переходе с 1.59 на 1.6 вылезло : админка -покупатели-заказы, выскакивает чистая страница с надписью: Fatal error: Cannot redeclare class PHPMailer in ....../includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php on line 1930 делаю переход с 1.56 до 1.62, возможно, еще не все косяки всплыли, т.к не все меню проверил...только что прямо сейчас надо отработать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 При переходе с 1.59 на 1.6 вылезлопродолжайте обновление до конца. позже это вроде было исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Может файл не перезаписали, а дописали, т.е. код в файле получилось, что два раза пишется, а может ещё что. Попробуйте этот файл взять из архива с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan.smoljakov 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 проапдейтил до 1.62, вообще перестал работать, даже на главной странице ерунду пишет в том же виде. Для тех, кому понадобится решение: в директории cache удалить все файлы. Все заработает. При этом сперва 1. очистил кэш 2. восстановил версию 1.56, 3. потом патчами по очереди поднял до 1.62...Удачи! у кого другая версия, главное, чтобы была резервная копия рабочей версии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения