Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Новая версия VaM Shop 1.60

support

Рекомендуемые сообщения

Да, пожалуй только с торрента ^_^ на варезниках 1,60 еще нету.

Судя по веткам вамшопа на некоторых форумах,

количество постов по вашопу за последние полгода резко уменьшилось.

То ли грамотность у людей повысилась, то ли все сюда перешли, то ли конкуренты не спят ;D

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

44

• firmont

12

• geval

10

• YuraS

8

seval

В Админке когда товар добавляете внизу поле Тэги товара, через запятую надо перечислять.

ergoline

Ну а судя по статистике vamshop.ru продажи резко увеличились, по сравнению с прошлым годом, больше чем в два раза.

Так что всё относительно.

Тогда политика привлечения клиентов через варез(одной из первых была 1С) оказалась как всегда правильной правильной. Поздравляю.

seva

Ну да, просто чуть доделали, что б выводились эти тэги на страницу карточки товара.

ergoline

Так это политика проверена была ещё начиная с 2004 года на osCommerce VaM Edition, ещё по-моему и nulled'a не было тогда в природе.

Так что ничего в этом нового нет, просто один из многих способов привлечение клиентов.

Ну на счет продаж - я уверен, самую большую популяризацию (в последнее время) дали клиенты, которые начали другим делать магазины.  (считаю прогрессивным вариантом)

Хотя, конечно возможность получения обновлений тоже сыграло свою роль. (эволюционный но верный путь)

(особенно когда обновлений одного и тоже патча несколько версия ;D - тогда уж точно задумаешься - а что же он там мудрит ;D наверно нужно регистрироваться, а то может одни патчи для своих, а другие для неплательщиков :o выкладывает на варезах)

Лично я ничего против Вашей системы продвижения магазина не имею, хотя,  впрочем у меня и не сложилось с ним поработать - не хватало некоторых модулей. 

по этому на более ранний момент, мне больше подошел другой вариант.

А сейчас есть одна простенькая тема.

Но я еще не решил вообще заниматься ею, и какой магазин лучше подойдет.

На счет нулледа, он тогда уже существовал вроде (100% не дам), только у него было другое имя. Но он тоже дал приток клиентов, так что на него обижаться не стоит.

А то, что ветки по вамшопу стали менее посещаемыми - я для себя объясняю тем, что дилеры в удобно читаемом формате выложили материалы статей и фака (по чему то большинство поиском по сайту пользоваться не умеет, и мануал читать не хотят), и могут заниматься мелкими доработками, чего раньше здесь было не часто. По тому что патчи патчами, но есть еще много индивидуальных потребностей.

Да... но другие ветки(cs-cart, x-cart, viart, webassystent) стало посещать больше людей.

Так что, на то и щука в речке, чтоб карась не дремал. Удачи и развития.

но другие ветки(cs-cart, x-cart, viart, webassystent) стало посещать больше людей.
многие, кто юзает вамшоп, сюда даже не заглядывают. наверное, потому что вопросов не возникает (хороший хелп, понятный интерфейс админки, несложная организация шаблонов).

Я ведь не наезжаю на ВАМа.

(на этом форуме достаточно часто бытует мнение, если не купил, то чуть ли не враг и им обидно, хотя у этих же людей та же винда или тот же офис спертый ;D)

А просто высказал мнение, что работа дилеров, которые могут что то дописать,  принесла не меньше результатов, чем все предыдущие возможности скачки патчей.

Которые могли быть в 2-3 редакциях на один патч. Это людей не только отпугивало, но и напрягало. Это хорошо что ВАМ сможет больше сосредоточится на работе, и улучшить продукт.

На счет простоты - во многом согласен.

Да и грамотность у людей начала повышаться.

Особенно если курсы Попова посмотрят.

PS:

Но... в поддержку моих слов

ведь не зря же под каждым Вашим постом "Тысячи шаблонов на VamShop." ;D

и наверно это не только ведь с ТИЦ связано ;)

Значит люди обращаются...

Я ведь не наезжаю на ВАМа.
а я Вас ни в чем и не упрекал. согласен полностью в Вашей точкой зрения, что работа партнеров весьма способствует продвижению продукта в массы. :)

Вот теперь можно распечатать полноценный счет, и накладную, огромное спасибо.

А может можно как то прикрепить туда свою печать?

Так отредактируйте шабло, да вставьте, это ж обычный html-код, вставляете картинки.

Я себе вставил отсканированную печать и подпись.

Если речь про счёт и накладную в адмике, то:

/templates/шаблон/admin/print_order.html

/templates/шаблон/admin/print_packingslip.html

• 2 weeks later...

Добрый ночи.

Обновился, теперь вылезает ошибка при заходе в магазин:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/novellini/ledasan.ru/docs/includes/external/phpmailer/class.phpmailer.php on line 53

Что-может быть?

И еще вопрос: 18. Исправлена ошибка в модуле фильтры, не работала сортировка при включённых SEO URL.

У меня сортировка так и не работает

ajrat

Видимо, у Вас php старой версии на хостинге.

Тогда да, правильно сделали, что вернули старый файл.

По поводу сортировки, а у какой шаблон, стандартный или свой?!

Если свой, попробуйте переписать файл /templates/vamshop/source/boxes/params_filters.php в свой шаблон.

Здравствуйте.

Да была старая версия php. Я ее обновил и поставил новый файл. Заработало.

Шаблон свой на основе vamshop. Обновления я туда накатывал, т.е. файлы из обновления templates/vamshop копировал в свою папку.

Так вроде сортирует, если слева выбирать.

Вот например выбираю Queen (4) - http://www.ledasan.ru/product.html?q=9

Выводил 4 смесителя.

Да правильно. Отбирает 4 смесителя, потом я их хочу отсортировать например по цене. Кликаю Сортировка Цена (по возростанию), а он не сортирует. Я это имел ввиду. А отбор по фильтру работал.

Нужно зарегистрировать на vamshop.ru/bugs

Так сразу не могу сказать, нужно разбираться.

Наверное исправили работу фильтров при seo url, а вот сортировку по цене не учли.

• Создать...