support 447 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Да я наверное 1.62 версию уже сегодня выпущу, довольно много изменений уже накопилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 1. Менеджер картинок TinyBrowser удалён, лицензия изменилась, не совместима с GPL. 2. Заменён на AjaxFileManager, раньше тоже использовался в VaM Shop. 3. Добавлена авторизация в AjaxFileManager, доступ к менеджеру только у админа. 4. TinyMCE обновлён до текущей версии 3.4b3. 5. TinyMCE по умолчанию выключен в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 TinyMCE JQuery? Main packages (stable) - TinyMCE 3.3.9.3. Бету ставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет, обычный пока. Да, beta ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 У тебя же JQuery в админе всё равно используется - ставь TinyMCE JQuery, разница небольшая - три файла, зато всё едино будет и никаких конфликтов гарантированно. Бета - это смело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Обновлю обязательно. Так TinyMCE вроде как уже проверен временем, я не думаю, что какие-то проблемы серьёзные будут с beta версией, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelas 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 11. По умолчанию файл имеет расширение .csv, что б нормально открывался в excel, в open office. Присутствует ли возможность экспортировать в *.xls? Так как все что экспортируется в формате .csv в excel и open office отображается в одной строке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Нет и никогда не было. В текстовый файл экспортируется, а уже затем при открытии в open office запускается мастер, который расставляет колонки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения