buddha 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 buddha А у Вас в магазине налоги настроены? У меня они не учитываются. А что, сейчас их надо специально настраивать? Раньше всё работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку и ещё раз о проблеме. Я пробовал у себя на севрере и на локальном компе, не светит такую ошибку. Попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А у меня проблема на локалке, при редактировании главной страницы в информационных страницах при включении хтмл редактора, больше с этой страницы не уйдешь. На любые ссылки нажимаешь, а переходишь все равно к редактору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Еще вопрос появился после обновления - как только хоть одна статья выбрана - исчезает бокс статей. Как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 maxvalen Ради эксперимента попробуйте другой браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 shumauto Бокс статей какой?! С новыми статьями или с категориями статей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 sergant Вот исправленные файлы, это по поводу проблемы с редактором заказов, когда выкидывает из админки. Все файлы в папку /admin кидаются. edit_orders.php edit_orders_add_product.php edit_orders_ajax.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 sergant Вот исправленные файлы, это по поводу проблемы с редактором заказов, когда выкидывает из админки. Все файлы в папку /admin кидаются. edit_orders.php edit_orders_add_product.php edit_orders_ajax.php Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку и ещё раз о проблеме. Я пробовал у себя на севрере и на локальном компе, не светит такую ошибку. Саша! Я нашёл где была ошибка!!!!! :D Оказалось - причина в установленном модуле-итого "Низкая стоимость заказа". Из-за него возникало повторное определение функции. Проверь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Бокс статей какой?! С новыми статьями или с категориями статей? С категориями статей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вам спасибо, что сообщили о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 buddha А я даже и не использовал никогда этот модуль и что-то даже не знаю для чего он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 buddha А я даже и не использовал никогда этот модуль и что-то даже не знаю для чего он. Пару лет назад он мне был нужен, а потом забыл его отключить. Сейчас он о себе напомнил. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 VaM И всё-таки, Саша, остался невыясненным вопрос: Почему не работает мульти-изменение статусов заказа в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Сейчас проверю. Видимо, из-за смены кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Да. В /admin/orders.php поменяйте: '<a class="button" href="javascript:SwitchCheck()"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/reverse.png', '', '12', '12') . ' ' . BUTTON_REVERSE_SELECTION . '</span></a> <span class="button"><button type="submit" value="' . BUTTON_SUBMIT . '">' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/submit.png', '', '12', '12') . ' ' . BUTTON_SUBMIT . '</button></span></td></tr>'; [/code] на: [code] '<a class="button" href="javascript:SwitchCheck()"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/reverse.png', '', '12', '12') . ' ' . BUTTON_REVERSE_SELECTION . '</span></a> <span class="button"><button name="submit" type="submit" value="' . BUTTON_SUBMIT . '">' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/submit.png', '', '12', '12') . ' ' . BUTTON_SUBMIT . '</button></span></td></tr>'; Спасибо, что сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Можно еще добавить в /admin/orders.php после <link type="text/css" href="../jscript/jquery/plugins/ui/css/smoothness/jquery-ui-1.7.2.custom.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="../jscript/jquery/jquery.js"></script> [/CODE] код [CODE] <script type="text/javascript"> var lastChecked = null; $(document).ready(function() { $('input:checkbox').click(function(event) { if(!lastChecked) { lastChecked = this; return; } if(event.shiftKey) { var start = $('input:checkbox').index(this); var end = $('input:checkbox').index(lastChecked); for(i=Math.min(start,end);i<=Math.max(start,end);i++) { $('input:checkbox')[i].checked = lastChecked.checked; } } lastChecked = this; }); }); </script> ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Да там всерху ж есть "птичка", что б отметить все заказы сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Сейчас проверю. Видимо, из-за смены кнопки. Спасибо! Работает. Но при редактировании заказа с суммой постоянно какие-то проблемы!!! Что-то Java не верно считает. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Все эти исправления входят в полный дистрибутив? Не хотелось бы его поставить, потом еще все эти исправления по форуму искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Rodan Ну да, к сожалению, приходится править архивы магазина и патча, что конечно не хорошо, но раз пропустили эти ошибки и не поправили до релиза, то приходится. buddha А если ajax отключить в Админке - Настройки - Редактор заказов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 buddha А если ajax отключить в Админке - Настройки - Редактор заказов?! Пока, бесполезно, не помогает. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Саша, скажи, пожалуйста, а в каком файле идёт расчёт стоимости заказа и где считаются налоги? Можно ли вообще отключить налоги в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А что именно не так считает, можно по-подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 sergant Вот исправленные файлы, это по поводу проблемы с редактором заказов, когда выкидывает из админки. Все файлы в папку /admin кидаются. edit_orders.php edit_orders_add_product.php edit_orders_ajax.php Саша, у меня сейчас такая же проблема. При редактировании заказа выкидывает из админки. Сделал все рекомендации по аналогичной проблеме, залил файлы, но ничего не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения