support 447 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Dimas Странно, тогда пришлите в личку ссылку на магазин, доступ на ftp и ещё раз о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 mv110 По идее, все поля одинаковые ведь, я попробовал отредактировать категорию, заполняется. Может антивирус или firewall какой-то блокирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur-rus 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 В 1.65 при смене статуса заказа, статус не изменяется, письмо не отправляется Даже на домо сайте так. Пример: Статус - ожидает проверки жмешь изменить на - выполняется И ничего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Речь про список заказов в Админке - Заказы или при редактировании конкретного заказа?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, есть глюк. Спасибо, что сообщили. Вот исправленный файл /admin/orders.php orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slcom 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 slcom Я ж Вам вроде советовал конфиг-файлы поправить, указать mysql в STORE_SESSIONS, в конфигах для каталога и для админки. Вы указали? И в /includes/configure.php и в /admin/includes/configure.php ?! Дык...до обновления все было гуд. В патчах разве конфиги меяются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 В обновлении вообще ничего не менялось касаемо сессий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mv110 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 mv110 По идее, все поля одинаковые ведь, я попробовал отредактировать категорию, заполняется. Может антивирус или firewall какой-то блокирует? Ставлю на денвере голую 1.65. Добавляю категорию прописываю Meta Title: Meta Description: Meta Keywords: сохраняю. В итоге заполнены Meta Title: Meta Description:, а Meta Keywords: остается пустым. Тоже самое происходит и на реальном магазине обновленном до версии 1.65 с 1.61 При заполнении карточки товара если заполнить поле Тэги:, то Meta Keywords останется пустым. Если поле теги не заполнять, то Meta Keywords будет заполненным. Магазин устанавливал с архива с датой 31.08.2011 время 01.13 firewall и антивирус думаю в этой ситуации не причём, антивирус отключал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А в vamshop.ru/online-demo.html тоже такой глюк? У меня нормально все данные сохраняет на категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mv110 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А в vamshop.ru/online-demo.html тоже такой глюк? У меня нормально все данные сохраняет на категории. В демо версии вообще поля Meta Title: Meta Description: Meta Keywords: не сохраняются (попробовал на категории фото и видео). Все, разобрался. Проблема в корректности работы скрипта магазина с firefox 6.02. Опера работает корректно, explorer не проверял. Кстати после заполнения оперой и редактированием в firefox поля становятся пустыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я тоже пробую на firefox 6.0.2 Всё работает, сохраняет. Может у Вас addon'ы какие-то установлены, в принципе, может быть и в них дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Саша, привет. Я опять с "жалобой" на редактор заказов. Переписал обновлённые файлы. А ошибка всё равно проявилась. :( Как я заметил, ошибка появляется, когда нужно добавить товар в готовый заказ, а в заказе есть позиции с "количеством" товара больше 1 штуки. Ещё проявилась ошибка такого рода: если заказ рассчитан с учётом использования купона на скидку, то при редактировании поле скидки становится неактивным и исключается из подсчёта конечной суммы. То есть строка со скидкой есть, но скидка не учитывается! Есть ещё такой недочёт (хотя может это я не разобрался) - нельзя удалить строку из блока "Итого". Например, используется модуль "наценка на способ оплаты". Он создаёт свою строку в заказе. Если нужно поменять на другой способ оплаты, без наценки, то удалить эту строку уже не получается. Кстати, про остальные строки из блока "Итого" можно сказать тоже самое: добавить можно, а удалить - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А что не так, считает сумму неправильно или что? Итоговые модули, в том числе купон автоматически не работают, нужно вручную добавлять скидку в итоговые суммы. Удаляются итоговые строки, но не все, а только те, что сами добавили, насколько я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 С редактором заказов в 1.65 - беда. Проверил на демке (сейчас висит там заказ номер 2) При добавлении товара с итоговой суммой происходят чудеса, или вообще не добавляет стоимость добавленного товара или вычитает из общей суммы непонятно что, так и разарится не долго приложил бы скриншот, да не могу понять как его сюда вставить Сам редактор заказа нравится больше чем предыдущий, особенно то что можно редактировать комментарии, но с такой недоработкой я его использовать не могу никак. Исправление этого глюка будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да вроде как исправлялась эта ошибка уже. Не в демке такой же глюк, т.е. у себя на компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Исправления у себя внес - ошибка вылазит Проверял сегодня утром на демке, которая на сайте vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А выложите тогда скрин на radikal.ru или прицепите к сообщению, здесь. Либо на vamshop@gmail.com пришлите, я гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Отправил на мыло скрин. Там отписал что делал в редакторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо, буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 shumauto Исправили, но нужно проверить. Я проверил, вроде бы нормально, но всё-таки посмотрите, может я снова что не заметил. Вот прицепил исправленные файлы: /admin/edit_orders_add_product.php - edit_orders_add_product.php /admin/order_editor/order.php - order.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ок, сейчас буду проверять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 попробовал, полезли глюки (заказ в демке на сайте vamshop.ru), скрины выслал на почту 1. если добавить курьерскую доставку в редакторе заказа - то она становится после Всего, и при печати Счета - тоже в конце списка, после Всего 2. если в редакторе заказа, в закладке Оплата, выбрать способ оплаты, вроде курьерской доставки, то в общем счете это никак не отражается 3. если я просто добавляю товар к заказу - то все вроде нормально работает, если я начинаю менять количество товара в заказе, потом удаляю какой-то товар, то в редакторе показывает верный расчет, а если вернуться к заказу, то получается лажа - сьезжает таблица товаров, показывает неверные цены, в Счете - та же лажа вроде пока все что нашел заказ, с которым проводил эксперименты, висит в демке на vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Такие же глюки и с файлами, что я прицепил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 да, собственно я сначала обновил, а потом уже тестил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вот попробуйте ещё эти файлы: /admin/order_editor/order.php /admin/edit_orders.php /admin/edit_orders_ajax.php /admin/edit_orders_add_product.php order.php edit_orders.php edit_orders_add_product.php edit_orders_ajax.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения