Carl_Salos 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Чуть продвинулся, но не заработало пока... Заменил все vam на xtc в том куске кода в orders.php - ошибка больше на странице списка заказов не выводится, там все теперь "ровно". Вижу справа появившуюся кнопку BUTTON_NALOJKA Понимаю, что эта кнопка и должна вести меня туда, где я смогу распечатать все заполненные бланки в PDF, жму ее и попадаю на абсолютно белую страницу с ошибкой (адрес: .../sender_form.php?page=1&oID=13 ). Ошибка: Fatal error: Call to undefined function: vam_db_query() in /www/busine22/users/busine22-nobix/www/htdocs/admin/sender_form.php on line 65 Александр, прошу твоей помощи. Сам, видимо, я не заставлю этот модуль заработать :-[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Обновить до 1.39, боюсь, не получится. Это работающий магаз и я добавляю этот модуль владельцам в качестве "долга" (я раньше с ними работал, теперь вот с нового года наши пути немножко расходятся), типа как "на прощанье", а до 1.39 я мало того, что "не попрощаюсь", а еще и "похерю им там все". Им нужна наложка и квитанция сбербанка, вот я поэтому и обновил их 1.1-магазин только до 1.2 (даже до 1.3 обновлять, там где в модуле квитанции сбербанка можно выбирать статус заказа по умолчанию, я не стал, т.к. минимально удовлетворил все требования патчем до 1.2. Теперь вот только наложка осталась, чтобы по долгам разобраться). На локале я уже много лет (к сожалению) ничего не ставлю. Помню давно-давно ствил себе Апач, возился, настраивал, еще на перле когда пытался сам знания получить какие-то, выеЖивался там у себя на локальном апаче, да бросил потом это все). Программист во мне умер, не родившись, похоже :-\ Теперь все ставлю сразу на хостинге. Но... кстати... Может быть на хостинге смогу проверить 1.39 версию... Сейчас посмотрю где у меня по БД лимит не исчерпан.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я попрошу, потестируй по возможности для начала на версии 1.35 и выше, т.е. там где уже utf8 кодировка. Как генерируются pdf, нормально или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Совсем забыл!!!! Тут же у меня есть установленная (просто временно приостановленная) на хостинге версия 1.38!!!! Вот сейчас вожусь с ней. Очередная моя попытка привыкнуть к UTF :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Александр, поставил я наложку на версию 1.38. Все ПОЧТИ супер. Вот, что пока не совсем супер: 1. Кое-где рубли печатаются не цифрами, а квадратиками (копейки нормално - ноликами). 2. Не переносится в многих местах строка с информацией (адрес, например). вот и все, в остальном все здОрово, кажется. Я в личку отправил ссылочки на сгенерированные PDF-файлы. P.S.: Я тут уже грешным делом даже предполагал, что не самый последний файл архива с модулем я скачал, перескачал - убедился, что САМЫй поледний. Буду ждать ответа с нетерпением, Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Только завтра смогу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Как удобно, Александр. В любом случае буду ждать с нетерпением и надеждой, что все в итоге будет супер :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Посмотрел те два pdf - ты скачал какую-то не ту версию, старую, у тебя и строки налазят друг на друга. Вот в последней версии как выглядят pdf: http://kypi.ru/vam/1.pdf http://kypi.ru/vam/2.pdf Это архив http://kypi.ru/vam/naloj.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Давай с тогда сейчас сразу для 1.2 версию выложу, погоди, сейчас дам ссылку на модуль для 1.2 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Можешь ещё раз выложить архив с модулем. Можно даже не весь, а только папку /admin/includes/fpdf/font Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Александр, привет. Я тебе в личку отправил ссылки на 2 перезалитых архива - и со всем модулем, и с папкой font. Кстати,я помню когда настривали этот модуль на нормальную работу в oscommerce-вском магазине, были проблемы, которые (как потом программист выяснил) были из-за заглавной буквы в названии шрифта, т.е. из-за того, что для скрипта Tahoma.ttf и tahoma.ttf - это абсолютно разные файлы. (прим.: просто я вдруг подумал, а вдруг эта информация тебе окажется полезной). А по поводу того, что я не ту версию скачал - не могу быть ни в чем уверен уже - сйчас лучше скачаю по твоей последней ссылке. Проверю - отпишусь. Вот, скачал, сйчас буду проверять. [07.02.2008 ; 0:17 МСК - Александр, скачал твой САМЫЙ последний архив в новую папку, разархивировал и залил на сайт по FTP. Даже сделал новый тестовый заказ в магазине. Никакого эффекта. Снова те 2 проблемы в наложке: рубли цифрами не печатаются, вернее печатаются, но квадратиками а не цифрами. И строки не переносятся. Можешь сам взглянуть. Я тебе в личку доступ к админе магазина скинул. А то, что магаз пока в убогом сосоянии внешне - не удивляйся. Он пока на этапе "зародыша". К нему еще дизайн придумывается.] P.S.: в твоих PDF-ках (те, что по ссылкам на купи.ру доступны) все шикарно просто печатается, я в восторге! Надеюсь, что и у меня так в итоге будет тоже ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я скачал шрифты, сейчас попробую на 1.2 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот версия для VaM Shop 1.2 - http://kypi.ru/vam/naloj-1-2.zip Попробуй её, как она работает!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо, сейчас проверю - уже скачиваю. Кстати, Александр, там у тебя во всех README, которые я в той или иной версии модуля встречал, кажется опечатка: Цитата ........... 2. Откройте /lang/russian/admin/russian/buttons.php ........... А то, что наложка у меня на 1.38 не работает надлежащим образом - может мне 1.38 пропатчить до 1.39 и все заработает? Или вовсе не факт? :) P.S.: Хотя мне же главное, чтобы на 1.2 заработала. Тут просто "ярые наложечники" жестко требуют :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Давай тогда 1.2 версией разбираться сразу. У меня на 1.38 и 1.39 генерирует pdf как я тебе показал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 АЛЕКСАНДР! ВСТАЛА ПРОСТО ЧУДЕСНО! Все печатается, все переносится, загляденье!!! Огромное спасибо!!!! Там, правда, есть нюансик, но к работе скрипта он никакого отношения в принципе не имеет: большие суммы прописью не помещаются кое-где "двадцать одна тысяча восемьсот тридцать пять рублей" - налазит на текст бланка, и местами за края разметки. Но все равно все читается, все здорово. Сегодня покажу конечным пользователям - что они скажут. Мне кажется, тоже будут в немом восторге ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А для больших сумм я и не знаю даже, там ведь просто нет места куда их вписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Все превосходно! Большие суммы ведь все равно читаются, хоть и налазят. Если шариковой ручкой заполнять бланк на почте, то все равно налазило бы, поди. Александр, ты суперски переработал этот модуль, за что тебе от меня (и не только) почет и уважение. Ты - Гуру технической стороны отечественного е-коммерса!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Не за что. Да нет, я ж ничего особо не перерабатывал. Просто чуть код подправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detergen 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А для osCommerce VaM Edition нет такого модуля ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, готового для osC VaM нет, во всяком случае у меня нет. Нужно переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detergen 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Интересно, кто-нить может допилить? готов оплатить в разумных пределах... и подарить миру под GPL :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Нужно что, просто что б под osC VaM работал этот модуль и всё?! Ничего доделывать не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detergen 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ну да, чтоб можно было подключить как модуль, расчитывать стоимость отправления и наложку печатать.... я купил Vam, но ни как на него не переползу с классического OsC. БД перелил. Никак почту не победю.... В Osc вроде почту настроили все работает, работники требуют такого же функционала.... Могу поделится темплейтом для формирования описи вложения в формате html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Можете в приват (или на email) скинуть сообщение с темой наложенный платёж + pdf бланки для osC VaM Я попробую наверное завтра и скажу, что получилось, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения