tanj23071979 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Ну так у Вас же не было моих категорий? А у меня на сайте уже есть готовое меню(категории), в которое я добавляю товар. Но вместо того, чтобы разносить товар по нужным мне категориям, указанным в файле, создаются новые такие же категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 И в итоге мне опять придется переносить товар в нужную категорию, а при этом возникает ошибка, о которой мы уже 10 дней говорим и все бестолку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Я два раза загрузил файл, как раз что б проверить, будут дубли или нет. Нормально всё, никакие дублби не добавляются. Видимо, что-то Вы не так делаете. Ну и у Вас прайс в utf8 кодировки, при импорте нужно выбирать utf8 вместо cp1251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Всегда делаю в utf8. Вы же видели мой файл, вот и скажите, что в нем не так, что я делаю не правильно? Может все-таки что-то со скриптом? Почему все так криво-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Файл нормальный. Да и, как я уже говорил, загрузил к себе, нет никаких дублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Т.е., я так понимаю, в чем причины дублей Вы объяснить не можете. И почему появляется ошибка, тоже не знайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Не могу, не зная всей истории, проверил Ваш прайс, он нормальный и дублей не создаёт. Видимо, Вы или что-то не договариваете, либо что-то не так делалете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А то, что это что-то не так со скриптом Вы вообще не допускайте? Работает как часы, а виновата во всем могу только я быть, это у меня руки корявые ( и мозги тоже), извините! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Почему, допускаю, поэтому я у Вас и просил Ваш прайс, что попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Без комментариев, просто уже слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вы же ТЕХПОДДЕРЖКА! Мы деньги платим за помощь! Зайдите на мой сайт, в админку, в базу данных, да куда угодно, и пробуйте повторить мои действия на месте и найти, наконец, причину проблемы, а не где-то у себя! Все данные для доступа я готова Вам предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Каким образом?! Вы что, предоставили необходимые данные?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 У меня такое предположение по этой ошибке. Прошу подтвердить или опровергнуть. Как я писала ранее, когда я добавляю товары через импорт Excel у некоторых товаров пишет вместо "товар добавлен" - "товар обновлен", хотя товар 100% новый. Вот я и подумала, что возможно у меня случайно совпадают коды товаров разных производителей, товаров более 5 тысяч и отследить совпадения не возможно.Коды я беру производителей, т.к. так их видно в заказе и проще ориентироваться с поставщиками товаров. Вот и получается дублирование в разных категориях товаров. В одной обновляется, а в другой добавляется и при этом возникает ошибка. Попробовала ради эксперимента добавить в новом файле загрузки ко всем кодам несколько латинских букв ( DM - детская мебель, DI- детские игрушки). Файл загрузился без "товар обновлен" и соответственно все товары я разнесла по подкатегориям без одной ошибки. Значит ошибка в этом или просто совпадение? Если дело в этом, то мне нужно вести свой учет кодов (например с 1 до 5000 и далее), чтобы все коды товаров были уникальны? Но как тогда сделать так, чтобы в заказе были видны и коды производителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Если пишет, что обновлён - такой товар с таким артикулом уже есть в магазине, иначе писал бы, что добавлен, если бы это действително был новый товар. Конечно артикулы товаров должны быть уникальны, об этом написано в описании - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html Именно по колонке артикул (v_products_model) скрипт отделяет один товар от другого. Что ещё за кода производителей?! По умолчанию в заказе отображается только артикул. Разве что в артикул добавлять и нужные Вам коды, либо дописывать скрипты, что б выводилась и нужная Вам информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Артикул производителя в данном случае и есть код производителя. Хорошо, я поняла. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть такая фишка. При добавлении через easypopulate, товара в автоматическом (нормальный) режиме он обновляет позиции и они, в случае, если в файле прописаны категории дублируются. То есть в базе у них автоинкримент разный, а коды товаров (артикулы) одинаковые. На версии 1.67. у меня такая ерунда. Может что с дистрибутивом EP? В настройках включён импорт\экспорт атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения