PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Добавил второй язык в магазин в соответствии с руководством http://vamshop.ru/forum/topic/8371-как-добавить-новый-язык-в-магазин/ Во первых на этапе добавления не нашел у себя папки /templates/vamshop_table/ Во вторых после установки на втором языке возникает ошибка Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/taburetkal/taburetka.net/inc/vam_db_fetch_array.inc.php on line 41 ссылка под споллером... http://www.taburetka.net/index.php/language/ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Наверное для второго языка не указаны где-то данные. Может в информационных страницах, может ещё где. Для пробы отключите боксы информация, узнайте больше в Админке - Настройки - Боксы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Наверное для второго языка не указаны где-то данные. Может в информационных страницах, может ещё где. Для пробы отключите боксы информация, узнайте больше в Админке - Настройки - Боксы. Попробовал... не помогает... все та же ошибка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Видимо, дело в каком-то боксы, Вы по-отключайте боксы, выясните, в каком боксе дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Видимо, дело в каком-то боксы, Вы по-отключайте боксы, выясните, в каком боксе дело. Вырубил все... не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы для категорий, товаров, информационных страниц задали тексты на новом языке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы для категорий, товаров, информационных страниц задали тексты на новом языке? так по умолчанию скопиравало с русского... все названия категорий и товаров... тексты тож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Сомневаюсь. Например если переключиться на украинский, не видны информационные страницы, статьи. Я так думаю, что проблема в том, что не везде заданы тексты на украинском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Сомневаюсь. Например если переключиться на украинский, не видны информационные страницы, статьи. Я так думаю, что проблема в том, что не везде заданы тексты на украинском. Ну так боксы я отрубал... и проблемы это не решило... а в товарах и разделах забито... название и описание скопировано с русского... не копируется короткое описание... но ведь и в русском языке есть товары без короткого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот login.php страницу вроде без ошибки. Всё-таки дело не в забитых данных для другого языка, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот login.php страницу вроде без ошибки. Всё-таки дело не в забитых данных для другого языка, как мне кажется. Просто не хочется потерять кучу времени на добавление текстов... а потом как результат все равно не заработает... и решить проблему не помогут... так уже было с osC Vam Ed. там после добавления второго языка корректно работали фильтры... задваивали результаты вывода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ошибка вообще проявляется походу только на главной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Нужно хотя бы выяснять, в чём именно проблема, в каком блоке. Попробуйте в /templates/шаблон/module/main_content.html удалить метки вывода новинок и рекомедуемых товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 И метку {$text} тоже удалить из этого шаблона. т.е. определить, откуда ноги растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 И метку {$text} тоже удалить из этого шаблона. т.е. определить, откуда ноги растут. Все равно возникает ошибка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Из main_content.html всё удаляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Из main_content.html всё удаляли? Пробовал сперва те указатели которые вы предложили... потом все по очереди и под конец вообще все удалял... результата нет.. все та же ошибка.... Могу дать доступ... только укажите куда выслать... и желателен диапазон IP с которых входить будите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 IP динамический, а доступ можно в личку отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Исправил, была небольшая ошибка в /includes/modules/metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Исправил, была небольшая ошибка в /includes/modules/metatags.php Фильтры все равно не работают... в админке... к примеру... в параметрах появилась украиноязычная категория... но при попытке её выбрать пребрасывает на русскоязычную... а в самом магазине при фильтрации в украинском языке выводит товары с описанием из русского языка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Так а Вы забили данные для украинского языка в Админке - Каталог - Спецификации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Так а Вы забили данные для украинского языка в Админке - Каталог - Спецификации? У меня там админка->каталог->параметры... но там не выделяются категории с украинским названием... выше описал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 У Вас старая версия VamShop, со старым глючным модулем фильтры, не поддерживающим мультиязычность. В новых версиях совершенно другой модуль уже используется, гораздо лучше, вот его описание - http://vamshop.ru/manual/ch06.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 У Вас старая версия VamShop, со старым глючным модулем фильтры, не поддерживающим мультиязычность. В новых версиях совершенно другой модуль уже используется, гораздо лучше, вот его описание - http://vamshop.ru/manual/ch06.html Это с какой версии?... у меня 1,63... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Новый модуль опявился в VamShop 1.65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения