PAGAR 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Новый модуль опявился в VamShop 1.65 Это такой же как в osC Vam Ed. ?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Да. На osC Vam Ed. он у меня товары двоил.. посмотрим как тут... А есть какой нить перечень изменений... а то к примеру в 1,63->1,64 вижу файл stylesheet.css а у меня он уже перелапачен... я свой дизайн уже натягивал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Здесь на форуме, в разделе Флейм при выходе новой версии создаётся тема с описанием измнений. Свой шаблон лучше в отдельной папке держать, тогда он никак не будет затронут обновлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Да и структура SQL-таблиц по спецификациям полностью идентична с osC Vam Ed.... если да... то можно полный список таблиц с данными спецификаций... чтоб заново не забивать... а импортировать из osC Vam Ed.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Так из патча 1.64-1.65 возьмите sql файл и посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Но если у Вас там был глюк какой, я советую сначала для пробы забить пару фильтров в VamShop и посмотреть как тут работает, а потом только переносить что-либо, а то может у Вас с данными в базе что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Вроде все сделал правильно... создал фильтры... привязал к категории... забил в категорию... но чот фильтра нету... можите глянуть что не так... Забивал для этой категории: http://www.taburetka.net/index.php/cat/c36_GOTOVYE-SHKAFY-KUPE.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка не открывается. Так как раз по причине спецификаций... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Так наверное криво перенесли что-то, наверное не обновлялись полностью а частично что-то переносили. Это точно не проблема VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Так наверное криво перенесли что-то, наверное не обновлялись полностью а частично что-то переносили. Это точно не проблема VamShop. Не думаю что проблема в этом... обновился как положено... пошагово... там всего два обновления.... перенес файлы... пропатчил БД... ни каких ошибок не возникло... фильтр забил вручную.. при заходе в категорию с русским языком фильтра нету... а в украинском ошибка: Warning: Missing argument 3 for vam_get_manufacturer_id(), called in /var/www/taburetkal/taburetka.net/includes/functions/products_specifications.php on line 380 and defined in /var/www/taburetkal/taburetka.net/includes/functions/products_specifications.php on line 325 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 А как у Вас фильтры настроено, можнт не так что настроили? Пробовал в онлайн демке http://vamshop.ru/online-demo.html ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Содержимое лога: 15/04/2013 11:04:02 | 1054 - Unknown column 'manufacturers_name' in 'where clause' | select manufacturers_id from manufacturers_info where languages_id = '0' and manufacturers_name = 'ARDO' | /index.php/cat/c36_GOTOV%D0--SHAFI-KUPE.html languages_id = '0' у меня нету... у меня ID русского = 1 и украинского = 2... мож гдет здесь проблема?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Вообще странно, у Вас точно все файлы из VamShop, а не из osC VaM ? Попробуйте в /includes/functions/products_specifications.php вообще закомментировать код: // The Manufacturer's column contains an ID and not the name, so we have to change it if ($products_column_name == 'manufacturers_id') { $filter_array = vam_get_manufacturer_id($filter_array, $products_column_name); $products_column_name = 'p.' . $products_column_name; } // if ($products_column_name == 'manufacturers_id') т.е. поствить // перед каждой строкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообще странно, у Вас точно все файлы из VamShop, а не из osC VaM ? Попробуйте в /includes/functions/products_specifications.php вообще закомментировать код: // The Manufacturer's column contains an ID and not the name, so we have to change it if ($products_column_name == 'manufacturers_id') { $filter_array = vam_get_manufacturer_id($filter_array, $products_column_name); $products_column_name = 'p.' . $products_column_name; } // if ($products_column_name == 'manufacturers_id') т.е. поствить // перед каждой строкой. Код закоментил... ошибка пропала... но фильтр не работает... по размерам при любом запросе выводит все товары... а производителей не видит вообще... http://www.taburetka.net/index.php/cat/c36_GOTOVYE-SHKAFY-KUPE.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Была ошибка в фильтрах с seo url товарами. Вы ради эксперимента попробуйте в 1.7 версии на онлайн демке vamshop.ru/online-demo.html Возможно, что эта ошибка была уже исправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Была ошибка в фильтрах с seo url товарами. Вы ради эксперимента попробуйте в 1.7 версии на онлайн демке vamshop.ru/online-demo.html Возможно, что эта ошибка была уже исправлена. Сегодня снес и заново поставил магазин... добавил второй язык и товары... попробовал настроить фильтры для русского теперь вроде работают... а вот для второго языка проверить не могу... т.к. он не работает... к примеру в разделах... вкладки в админке при редактировании раздела появились... вношу данные... нажимаю сохранить и безрезультатно... даж соответсвующая запись в БД не появляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А товары в магазин как добавлялись, не через Excel импорт/экспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет... импортировались скриптом для osC Vam Ed.... Да и не понятно как это касается этой проблемы... на русском все работает ОК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Да и на сколько я понял использование символа "+" в фильтрах не допускается.... есть еще какие ограничения?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Так а если просто новый товар в админке создать, тоже не забиваются данные для другого языка? Есть зависимости типа фильтры и класса фильтра, в руководстве vamshop.ru/manual есть таблица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Так а если просто новый товар в админке создать, тоже не забиваются данные для другого языка? Есть зависимости типа фильтры и класса фильтра, в руководстве vamshop.ru/manual есть таблица. С новой категорией работает... с новыми товарами тож... почему же не сохраняет данные второго языка для перенесенных товаров... получается скрипт переноса нерабочий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Что-то я даже и не знаю, что сказать. Если б что в коде было, то не работало бы везде и всегда. Может с id номером в languages_id колонке у товаров какая-то путаница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Что-то я даже и не знаю, что сказать. Если б что в коде было, то не работало бы везде и всегда. Может с id номером в languages_id колонке у товаров какая-то путаница. Да нет... смотрел в БД... левых ID нету... запись просто не создается и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения