PAGAR 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 И можно ли как то довести текущий фильтр до нормального вида... старый по человечески выглядел и удобней для пользователя... а это... мягко говоря смотрится устаревшим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Старый был супер глючным и неюзабельным, новый как раз нормальный, с кучей настроек и возможностей. Особо доводить там нечего, он и так хорошо, как я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Старый был супер глючным и неюзабельным, новый как раз нормальный, с кучей настроек и возможностей. Особо доводить там нечего, он и так хорошо, как я считаю. юзабельные это чот типа этого http://hotline.ua/foto/fotoapparaty/261-6009/ или этого http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/preset=game;producer=hp-hewlett-packard/ хотяб текущие фильтры с крестиками из строки навигации в бокс спустить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Кроме крестика в боксе всё тоже самое делается в текущем модуле фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Кроме крестика в боксе всё тоже самое делается в текущем модуле фильтры. А с какого файла эти "крестики" можно стащить?... где описывается эта строка навигации где они всплывают?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Всё в /includes/classes/product_specifications.php и /includes/functions/specifications.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Всё в /includes/classes/product_specifications.php и /includes/functions/specifications.php наверное наоборот: /includes/classes/specifications.phpи /includes/functions/product_specifications.php А вообще меня интересовало где генерируется именно вот это.. в каком файле и в каком месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 /includes/functions/product_specificatrions.php vam_get_filter_breadcrumbs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот попробуйте файл /templates/vamshop2/source/boxes/products_filter.php Добавили ссылку "убрать фильтр" в бокс фильтры. products_filter.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и /includes/modules/products_filter.php Так же ссылка "отменить фильтр" добавлена в блок над товарами, так же как и в боксе и в навигации. products_filter.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну и /includes/modules/products_filter.php Так же ссылка "отменить фильтр" добавлена в блок над товарами, так же как и в боксе и в навигации. Да нет... ссылка убрать фильтр это совсем не то... хочется реализовать как здесь: http://hotline.ua/foto/fotoapparaty/261-6009/ чтоб при выборе фильтра в боксе он появлялся там же но в блоке "Вы выбрали" в качестве ссылки отмены этого фильтра... исходя из того что я указывал на скрине сам код для этого в движке есть... вот и хочу его как нить в бокс запихнуть... Идеалом конечно было бы чтоб они переносились как на примере по ссылке... т,е... пропадали из блока вариантов фильтра и переносились в блок "Вы выбрали" но уже со значкми [-] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Я не понимаю особо, зачем, если и так видно, какой фильтр выбран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Я не понимаю особо, зачем, если и так видно, какой фильтр выбран. Юзабилити... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 может не совсем понятно что я хочу... грубо говоря вот такой манипуляции.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 По умолчанию такого нет, тольк свой код добавлять. Тем более, я Вам выкладывал файлы с ссылкой закрытия фильтров, вынести эту сслку чуть выше в отдельный блок а не напротив названия, вообще дело пары строк кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 По умолчанию такого нет, тольк свой код добавлять. Тем более, я Вам выкладывал файлы с ссылкой закрытия фильтров, вынести эту сслку чуть выше в отдельный блок а не напротив названия, вообще дело пары строк кода. Да ссылка закрытия это не проблема... но она тож самое что ссылка отобразить все... это не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Вот попробуйте файл /templates/vamshop2/source/boxes/products_filter.php Добавили ссылку "убрать фильтр" в бокс фильтры. Добрый день Подставил данные файлы. В фильтре с чекбоксами работает как надо - появился крестик рядом с названием фильтра. Однако при этом в фильтре Диапазон со списком ссылок строка Показать все теперь прилипает к названию фильтра и выводится с ним в одну строку (если данный фильтр не применялся). Как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 А дайте ссылку на этот глюк, посмотрю, как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Пока на локальной машине тестирую. Могу только снимок экрана выслать (что-то не получается его в это сообщение вставить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Покажите скрин хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Разобрался. В кусок кода, который отвечает теперь за вывод ссылки закрытия фильтра нужно добавить еще перевод строки: if (isset ($_GET[$var]) && $_GET[$var] != '') { $box_text .= '<b>' . $specs_array['specification_name'] . '</b> <a href='.vam_href_link (FILENAME_PRODUCTS_FILTERS, vam_get_all_get_params (array ('f' . $specs_array['specifications_id]) ) ).'"><span class="close">[X]</span></a><br />'; } else { $box_text .= '<b>' . $specs_array['specification_name'] . '</b><br />'; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения