matvey 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Matvey Может дело в charset и collate таблиц в базе данных. Через phpMyAdmin можно посмотреть, какая кодировка задана и таблиц, должно быть utf8 Саша, я конечно извиняюсь, но как эти charset и collate правильно смотреть. И я брал базу с сайта, заливал на локалку - на локалке поиск работает - на сайте - нет. Прям мистика какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Почему-то в админке "Кто в On-Line?" вместо нормальных ссылок стали отображаться такие: /templates/vamshop/zoomin00.cur /templates/vamshop/hiloader.htm /zoomin00.cur /favicon.ico И еще вывод всех статей у меня не работал пока в файле /articles.php не заменил (93 строка): $listing_sql = "select a.articles_id, a.articles_date_added, a.articles_date_available, ad.articles_name, ad.articles_head_desc_tag, ad.articles_viewed, au.authors_id, au.authors_name, td.topics_id, td.topics_name from " . TABLE_ARTICLES . " a left join " . TABLE_AUTHORS . " au on a.authors_id = au.authors_id, " . TABLE_ARTICLES_TO_TOPICS . " a2t left join " . TABLE_TOPICS_DESCRIPTION . " td on a2t.topics_id = td.topics_id, " . TABLE_ARTICLES_DESCRIPTION . " ad where (a.articles_date_available IS NULL or to_days(a.articles_date_available) <= to_days(now())) and a.articles_id = a2t.articles_id and a.articles_status = '1' and a.articles_id = ad.articles_id and ad.language_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "' and td.language_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "' ORDER BY IF (`a`.`articles_date_available`,`a`.`articles_date_available`, `a`.`articles_date_added`) DESC"; на $listing_sql = "select a.articles_id, a.articles_date_added, a.articles_date_available, ad.articles_name, ad.articles_head_desc_tag, ad.articles_viewed, au.authors_id, au.authors_name, td.topics_id, td.topics_name from " . TABLE_ARTICLES . " a left join " . TABLE_AUTHORS . " au on a.authors_id = au.authors_id, " . TABLE_ARTICLES_TO_TOPICS . " a2t left join " . TABLE_TOPICS_DESCRIPTION . " td on a2t.topics_id = td.topics_id, " . TABLE_ARTICLES_DESCRIPTION . " ad where (a.articles_date_available IS NULL or to_days(a.articles_date_available) <= to_days(now())) and a.articles_id = a2t.articles_id and a.articles_status = '1' and a.articles_id = ad.articles_id and ad.language_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "' ORDER BY IF (`a`.`articles_date_available`,`a`.`articles_date_available`, `a`.`articles_date_added`) DESC"; Видно, что-то язык не идентифицируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Matvey В phpMyAdmin (если свежая версия), при просмотре списка всех таблиц базы, там же показывает и кодировку все таблиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Еще при включенном кэше, в боксе информации о клиенте, может отображаться чужое имя, особенно заметно, когда в магазине авторизировано одновременно несколько админов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Да вроде бы не должно, ведь информация берётся из сессии (массив $_SESSION), а он у каждого посетителя свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 А что все-таки с ссылками в админке КТО в ОНЛАЙН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Не знаю, если честно, что это такое, а можешь скриншот сделать, как это выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 По поводу статей, не работали в смысле писалась какая-то ошибка или в чём это выражалось? или просто пустая страница была articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Matvey В phpMyAdmin (если свежая версия), при просмотре списка всех таблиц базы, там же показывает и кодировку все таблиц. Там везде в таблицах articles стоит utf8_general_ci, также и на локалке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я тогда и не знаю если честно, а какая версия mysql на хостинге и какая на локалке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 На хостинге mysql: 4.1.22 На локалке mysql: 4.1.16 Может я не все закинул и кроме этих еще есть файлы: /articles.php шаблон/module/articles.html и пару языковых строчек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Вот скриншот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Это наверное просто роботы (боты) какие-то лазят по магазину. Ищут известные дырки в скриптах или ещё что, я б просто не обращал внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Так даже напротив реального человека отображаются такие ссылки, хотя таких файлов вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Салют, Саш. В 1.44 версии не добавляются отзывы - перекидывает на главную страницу. Если вырубить .htaccess - все работает, но тогда не не будет работать SEO URL, подменные ссылки то есть. Как быть, что делать ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа Кастет Папа Кастет 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Все фигня, решил. Все в htaccess: RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?products_id=$1 [L] RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/action\/process\/info\/p([0-9]*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?action=process\&products_id=$1 [L] RewriteRule ^(product_info|index|shop_content).php(.*)$ redirector.php [L] Как то так, далее по старому списку: RewriteRule ^.*\.gif|\.jpg|\.png|\.css|\.js$ - [L] RewriteRule ^(.*).html(.*)$ manager.php [L] RewriteRule ^.*\.gif|\.jpg|\.png|\.css|\.php|\.js$ - [L] Чтоб кидало на страницк товара, то в product_reviews_wtite.php фигачим строчку vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, $_POST['get_params'])); Где то строка от ~50 до 70 в тех краях. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Папа Кастет Спасибо большое, вроде бы работает. Добавил исправленный .htaccess В следующей патче обязательно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Вот рабочий файлик только переименуйте 1.txt в .htaccess, а то не цепляется что-то .htaccess 1.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 kpoxas Не могу сказать, что это такое, никогда просто не встречал такое у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Chekirka 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 У меня такое началось сегодня при логине. http://www.мой_сайт.ru/login.php/action/process Выдает сообщение: No input file specified. Замена .htaccess не помогла, отключение приводит к безработице каталога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 В Админку можешь зайти!? Попробуй false поставить в Админке - Настройки - Мета тэги - Использовать короткие url. С "ручными" seo url ничего не случится, они будут работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Chekirka 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 В том то и дело что в админку зайти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 А phpMyAdmin есть?! Зайди в phpMyAdmin, в свою базу данных, в таблицу configuration Нажми Обзор На 1 странице есть опция SEARCH_ENGINE_FRIENDLY_URLS Нажми редактировать и измени значение с true на false. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Chekirka 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Да, получилось. Я смог войти в админку. Обрати внимание, что при этому у меня работали ссылки в каталоге, но только не могу войти в админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Просто на некоторых хостерах есть проблема с опцией в Админке - Настройки - Мета тэги - Использовать короткие url. Когда её включаешь пишет Unable determine link или как-то так. Пока что лучше оставлять выключенной эту опцию, указываемые вручную адреса и так работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения