support 447 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 По-моему, это ж дохлый номер, вносить свои правки в договора платёжных агрегаторов. Лично я подписывал как есть, хотя rbkmoney всё равно не особо популярен, чисто для количества подключился к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Вам пора и нам пора заключать договора... Мне в транспортной компании СДЭК разбили дорогой прибор и отказались платить. Они все в договора включают что-нибудь, снимающее с них ответственность. Это все можно подписывать не глядя, пока не доходит до имущественных претензий и до суда. Я только в понедельник в суде полдня провел, все договоры давно читаю и требую вычищать маленькие хитрости. Примеры: - СДЭК пишет, что все претензии в суде по месту их регистрации, а это Новосибирск. Хорошо, что не на Луне. - СПСР пишет, что получатель при получении должен предъявить паспорт, миграционную карту, военный билет... Но не на выбор, а через запятую. Нет у меня миграционной карты, я не выполню это требование, следовательно, они не несут ответственности. - QIWI пишет, что О НАСТУПЛЕНИИ ФОРС-МАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ нужно предупреждать за неделю. И срок предъявления претензий по платежам - 3 дня... Там много интересного можно вычитать. Мы тоже в курсовиках писали, что "теперь ставим деревянный транзистор, потому что дальше никто читать не будет". Но тогда не таскали в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да это всё понятно, я ж не спорю, почти везде, у всех и всегда есть такие "закладки", это новость чтоли? Я говорю о том, что интернет-платёжные системы вряд ли под Вас договор свой будут менять, что бы там не было написано, если Вы конечно не аэрофлот какой-нибудь и не пришли подключать приём карточек через их систему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Поэтому пароходы тонут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peresign 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Вы можете им озвучить свои пожелания на изменения в договоре, но как правило платежные системы не будете вносить корректировки пока ваш оборот 0. Покажите что вы хороший клиент и получите индивидуальный подход. Это нормальная практика в любом бизнесе. А также рбк мани отличная платежная система для тех кто хочет принимать карты, 0% возни с открытием счетов в разных банках, получением pci сертификатов, проблем с чардж бэками и прочим гемороем. Также лояльная комиссия их бог с ним что они не так популярны. Не платежка должна быть популярной, способо платежей. Карты занимают льфиную долю на рынке электронной коммерции.. А забыл еще сказать что ограничений на количество и сумму выводов в рбк нет. А что я бы хотел добавить в модуль RBK Money Vam Shopa так это выбор отдельного способа платежей на страницах своего интернет-магазина (перед переходом на сайт ПС). Но я уже это реализовал для нескольких способов. Кому нужно, готов делиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ну если не прочь поделиться, то я б посмотрел с удовольствием, что и как сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Вы можете им озвучить свои пожелания на изменения в договоре, но как правило платежные системы не будете вносить корректировки пока ваш оборот 0. Покажите что вы хороший клиент и получите индивидуальный подход. Это нормальная практика в любом бизнесе. А также рбк мани отличная платежная система для тех кто хочет принимать карты, 0% возни с открытием счетов в разных банках, получением pci сертификатов, проблем с чардж бэками и прочим гемороем. Также лояльная комиссия их бог с ним что они не так популярны. Не платежка должна быть популярной, способо платежей. Карты занимают льфиную долю на рынке электронной коммерции.. А забыл еще сказать что ограничений на количество и сумму выводов в рбк нет. А что я бы хотел добавить в модуль RBK Money Vam Shopa так это выбор отдельного способа платежей на страницах своего интернет-магазина (перед переходом на сайт ПС). Но я уже это реализовал для нескольких способов. Кому нужно, готов делиться ) То же интерестно гялнуть... плииизз.. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peresign 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 С радостью поделюсь. Папки/Файлы во вложении. Структура правильного местонахождения файлов сохранена (как откроете .zip поймете о чем я). Что бы установить, залейте файлы на сервер и в админке vamshop установите новые платежные модули. Задача модулей: предоставить пользователю возможность выбрать на сайте интернет-магазина нужный способ оплаты и миновать выбор способа оплаты на страницах платежной системы. Данную задачу я выполнил для нужных мне платежных способов, пластиковые карты и терминалы. Смотрите вложение. rbkmoney_split_payment_methods.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Саша, скажи, пожалуйста, сложно сделать так, что бы при выборе способа оплаты РБК, после создания заказа, корзина очищалась, с вычитанием товаров со склада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 В /includes/modules/payment/rbkmoney.php можно попробовать добавить: $_SESSION['cart']->reset(true); [/code] может после: [code] vam_draw_hidden_field('failUrl', vam_href_link(FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING, '', 'SSL')); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Саша, спасибо! Но, к сожалению, это не то, что мне нужно. :( Я наверное, не чётко сформулировал свою мысль. В конечном итоге мне нужно, чтобы Заказ полностью формировался перед уходом в платёжную систему - с письмами (клиенту и магазину), списанием остатков по складу и т.д. Возможно ли это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Так оно и есть. Заказ записывается при переходе на странице подтверждения заказа, т.е. до ухода на сайт платёжной системы. А корзины чистится при возвращении с сайта платёжной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, всё верно. Но списания товара со склада не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Происходит. Во всяком случае в модуле по умолчанию есть код для списание товара. Вот: // do not decrement quantities if products_attributes_filename exists if ((DOWNLOAD_ENABLED != 'true') || (!$stock_values['products_attributes_filename'])) { $stock_left = $stock_values['products_quantity'] - $order->products[$i]['qty']; } else { $stock_left = $stock_values['products_quantity']; } vam_db_query("update " . TABLE_PRODUCTS . " set products_quantity = '" . $stock_left . "' where products_id = '" . vam_get_prid($order->products[$i]['id']) . "'"); if ( ($stock_left < 1) && (STOCK_ALLOW_CHECKOUT == 'false') ) { vam_db_query("update " . TABLE_PRODUCTS . " set products_status = '0' where products_id = '" . vam_get_prid($order->products[$i]['id']) . "'"); [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Происходит. Во всяком случае в модуле по умолчанию есть код для списание товара. Ну, не знаю... Вот, только что попробовал сделать заказ. Товар со склада не вычелся. Ни до о платы, ни после неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 del Что-то сбоит форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Опция скачивание выключена в Админке - Настройки - Скачивание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Выключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А с сайта rbkmoney после оплаты возвращаетесь в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще, по идее товар списывать должен уже при переходе на страницу подтверждения. Можно проверить, оформить заказ, дойдя до подтверждения, затем в админке у товара посмотреть, поменялось количество или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Даже и проверять не надо - уже не раз проверял - не меняется количество товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Посмотрел код модуля, всё-таки списывается при возвращении из rbkmoney. В принципе, если подумать, это ведь правильно. Если нужно что б списывалось до ухода в оплате. Можно попробовать в /includes/modules/payment/rbkmoney.php поменять: vam_db_perform(TABLE_ORDERS, $sql_data_array); [/code] на: [code] vam_db_perform(TABLE_ORDERS, $sql_data_array); for ($i=0, $n=sizeof($order->products); $i<$n; $i++) { if (STOCK_LIMITED == 'true') { if (DOWNLOAD_ENABLED == 'true') { $stock_query_raw = "SELECT products_quantity, pad.products_attributes_filename FROM " . TABLE_PRODUCTS . " p LEFT JOIN " . TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES . " pa ON p.products_id=pa.products_id LEFT JOIN " . TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES_DOWNLOAD . " pad ON pa.products_attributes_id=pad.products_attributes_id WHERE p.products_id = '" . vam_get_prid($order->products[$i]['id']) . "'"; // Will work with only one option for downloadable products // otherwise, we have to build the query dynamically with a loop $products_attributes = $order->products[$i]['attributes']; if (is_array($products_attributes)) { $stock_query_raw .= " AND pa.options_id = '" . $products_attributes[0]['option_id'] . "' AND pa.options_values_id = '" . $products_attributes[0]['value_id'] . "'"; } $stock_query = vam_db_query($stock_query_raw); } else { $stock_query = vam_db_query("select products_quantity from " . TABLE_PRODUCTS . " where products_id = '" . vam_get_prid($order->products[$i]['id']) . "'"); } if (vam_db_num_rows($stock_query) > 0) { $stock_values = vam_db_fetch_array($stock_query); // do not decrement quantities if products_attributes_filename exists if ((DOWNLOAD_ENABLED != 'true') || (!$stock_values['products_attributes_filename'])) { $stock_left = $stock_values['products_quantity'] - $order->products[$i]['qty']; } else { $stock_left = $stock_values['products_quantity']; } vam_db_query("update " . TABLE_PRODUCTS . " set products_quantity = '" . $stock_left . "' where products_id = '" . vam_get_prid($order->products[$i]['id']) . "'"); if ( ($stock_left < 1) && (STOCK_ALLOW_CHECKOUT == 'false') ) { vam_db_query("update " . TABLE_PRODUCTS . " set products_status = '0' where products_id = '" . vam_get_prid($order->products[$i]['id']) . "'"); } } } } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо! Попробую сделать - отпишусь как получится.. Посмотрел код модуля, всё-таки списывается при возвращении из rbkmoney. В принципе, если подумать, это ведь правильно. Может быть, не спорю. Вот, представь ситуацию: человек сделал заказ на уникальный товар и выбрал такой способ оплаты. Всё отлично, он пошёл оплачивать заказ в терминал. Пока он добирался до терминала, кто-то сделал заказ на этот же товар (товар не был списан со склада!) и оплатил его. Первый покупатель тоже оплатил заказ. И в итоге мы получаем 2 оплаченных заказа на Единственный товар. И начнётся геморрой с извинениями, возвратом денег и др. Так что, пусть и неправильно, но с меньшими проблемами. (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, тоже конечно есть своя логика в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения