support 447 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 В новой версии испорта - v_products_model колонка является основной и обязательной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ясно всё с артикулом. Если нет его - проставь. Не можешь ручками, автоматом через phpmyadmin: Артикул не экспортируется, (ДЕЛАЮ ПОЛНУЮ ВЫГРУЗКУ Тоесть галочки там) сообственно это и есть вопрос, при выгрузки прайса. поле v_product_model пустое. почему ?? мне нужно для того чтоб потом обратно в импорт, а он требует артикул, круговорот ) не спорю в скрипте ковырялся, мож чё задел, скажите где ето может быть ? Наверное потому что у товаров не задан артикул. По умолчанию всё экпортируется. да я не задавал артикул, но теперь поздно у меня уже под тысячу товаров привалило, как автоматом чтоб выставился артикул ? оч надо для импорта! Можно попробовать через phpMyAdmin задать, в закладке SQL что-то типа: update products set products_model = products_id; Как-то так примерно. Только backup базы данных сначала сделайте, прежде чем что-либо делать. спс помогло ) , на форуме было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петров 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте. С грехом пополам загрузил товары из файла. Картинки не появились. В описании товара везде пишет "нет картинки". Картинки перед экспортом загрузил по фтп во все поддиректории, как указано в руководстве пользователя. В админке в "товарах" во вкладке "картинки товара" файл обозначен, картинки нет (см. вложение). Что сделал не так, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Так а Вы файлы картинок загрузили в поддиректории внутри /images/product_images/ ?! Понятное дело, что они сам по себе не появятся из воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петров 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Загрузил. Перед экспортом. Во все поддиректории внутри /images/product_images/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А в excel файле у Вас именно в заглавной буквы указано расширение .JPG ?! Если да, то запускайте нарезку картинок в Админке - Модули - XT-модули, что б картинки нарезались на три размера. Либо сами загрузите картиноки в каждую подиректорию внутри /images/product_images/ Если картинки, указанный в v_products_image колонке соответствуют названиям файло в папках, то всё будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петров 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 нет, в файле расширение с маленьких букв. т.е. я могу выгрузить то, что у меня есть, поменять в таблице название файла с изображениями на заглавные буквы, загрузить заново и все заработает. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Да. Но правильнее всё-таки нормально расширение писать, с маленькой буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения