support 447 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Когда будет что-то готово, я напишу в новостях. Подпишись на RSS канал новостей http://vamshop.ru/support/modules/news/backendt.php?topicid=1 да смотри, не заходя на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Попробовал переделать Ultimate SEO под VaM Shop. Пока что не получилось, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 там в конфигурационных файлах кстати, добавлены пара новых переменных для этого модуля.. и в базе данных в разделе configuration есть про SEO много переменных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, я в курсе. Просто у меня почему-то названия товаров в разделов не подставляются. Вобщем, пока наверное отложу переделку Ultimate SEO Может что другое подвернётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 так ведь там ссылка- категории отдельно...а товар отдельно... безо всяких вложений. то есть сайт.ру/товар123.хтмл... или сайт.ру/категория.хтмл.. где 123 это номер товара в базе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну вот у меня название не подставляет почему-то, пишет просто 1.html к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот мне тут подкинули ссылку на бесплатный SEO модуль для xt:Commerce - http://www.shopstat.com/de/hilfe-support/ Я попробую его лучше переделать, под VaM Shop там просто нужно будет xtc_ на vam_ поменять. На днях попробую и если всё нормально, добавлю в файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 да там просто не очень красиво выглядят ссылки с ::: ( три двоеточия в ссылке..) интересно можно ли это поменять. чтобы вместо http://<ihrshop.de>/Electronics/DVD-Player/Panasonic:::15_16.html было http://<ihrshop.de>/Electronics/DVD-Player/Panasonic15_16.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Я завтра гляну, скорей всего можно убрать эти ::: в .htaccess наверное. Вобщем, завтра гляну. А так вообще, нормальные адреса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 да нормальные, главное чтобы не больше трех вложений было папками ( тут такие папки /Electronics/DVD-Player/), , да и сам адрес не сильно длинный, иначе будет неудобно в некоторых сервисах статистики смотреть- адрес будет обрезаться. в этом еще польза- для того же google analytiks или liveinternet а вообще ключевая особенность- это возможность делать meta title для любой страницы. вопрос еще в том, будет ли он переделывать ссылки для модуля "Статьи", ведь это весьма тоже важный модуль для раскрутки магазина. оптимально было бы, если бы еще была возможность задавать в админке имена ссылок страницы, хотя это будет сильно грузить базу данных.. зато дополнительная клиентура магазину обеспечена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Понятно, я сегодня уже не успеваю этот модуль посмотреть, скорей всего завтра тогда посмотрю его. Если получится эти ::: убрать, я выложу его в файлы. Так а зачем именно для любой страницы мета-тэги? Мне казалось, что достаточно для основных страниц, где собственно контент магазина. Для страниц категорий, для страниц товаров, для главной страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 поисковик в первую очередь смотрит мета титл- потом то что в нем было- сравнивает с содержимым- будь то товар..или страница.. и если соответствует титл с содержимым- то повышает в поисковике данную страницу по запросу- слово из титла. когда же в титле всякий хлам не по теме- соответственно и эффект дурацкий.. а так можно будет тонко заточить каждую страницу- увеличить посещаемость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Чтобы убрать ::: в этом модуле, это нужно отредактировать файл /inc/shopstat_functions.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Всё-таки я отложу переделку и этого модуля. Сначала выпущу версию VaM Shop 1.34. Потому как в 1.34 много файлов изменится, я подключение шаблонной системы Smarty сделал через свой класс vamTemplate, по большому счёту для обычного постеителя магазина ничего не изменится, а вот для разработчиков появляется некая свобода действий. Например можно будет очень просто поменять шаблонный движок Smarty на что-нибудь другое, есть например шаблонные движки Quicky, Template Lite, совместимые со Smarty, вот их можно будет ставить очень просто, если кого-то не устраивает скорость Smarty или ещё что. Просто что б два раза не переделывать этот SEO модуль. После выхода 1.34 добавлю в файлы и этот модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 VaM, и в какой стадии модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Так есть в файлах же модуль - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=9&lid=72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 А, так вы об этом модуле речь вели... Понял. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения