support 447 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Отправил на email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonifaciy 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Купил лицензию, установил. А в шапке магазина: Незарегистрированная копия VaM Shop. Зарегистрируйте Вашу копию по адресу http://vamshop.ru/key.php Может ключ не так вставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Купил лицензию, установил. А в шапке магазина: Незарегистрированная копия VaM Shop. Зарегистрируйте Вашу копию по адресу http://vamshop.ru/key.php Может ключ не так вставил? а как Вы вставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonifaciy 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Скопировал в блокнот bonifaciy.com<br /> c4b4d29f6************4b70a3913 загрузил на сайт в home и в корневой магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 а обозвали файл как? небось как vamshop.key.txt? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonifaciy 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Да да))) иммено так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonifaciy 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо) помогло!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichokzdes 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно купить лицензию VaM Shop официально на ООО? Чтобы был полный комплект финансовых документов (счет на оплату, накладная, счет-фактура (если продажа с НДС). Ну и чтобы вся регистрация была не на частное лицо, а на организацию. Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте! Оформить заказ на vamshop.ru/index.php и выбрать оплату по счёту. Оригиналы документов (счёт и накладная) отправляются только после оплаты. Электронные копии счета и накладной можно распечатать сразу же после оформления заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edelweiss 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте Vam, сегодня утром сделал заказ (№29*1) оплатил сразу же яндекс деньгами, только в заказе была ошибка, 2 вместо одного "пакета", я перечислил сумму за один (1999 руб), до сих пор не вижу подтверждения заказа, написал вам уже в третий раз на почту, нет ответа, дело стоит, деньги заплачены. Примите пожалуйста меры. Мой E-mail : Lukor06@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Это потому что Вы сделали перевод вручную, а не через мерчант. Если б делали как предлагает магазин, доступ открылся бы моментально, сразу после оплаты. Открыли доступ Вашему заказу и открыли доступ на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edelweiss 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо за ответ. В следующий раз будем знать. ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Не за что. Надеюсь, что сейчас всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaAs 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Добрый день. Насколько я понял лицензия прикрепляется к доменному имени. Как быть если я еще не имею доменного имени? Смогу ли я после регистрации домена настроить магазин или необходимо будет заново просить файл лицензии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет. Количество установок не ограничивается, ставить можете сколько угодно. Да, есть ключ, но он нужен просто для отчётов, сколько официальных магазинов зарегисрировано, на функциональность магазина никак не влияет. Вы можете сколько угодно ключей делать для любого количества доменов на http://vamshop.ru/key.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaAs 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Тогда объясните пожалуйста на что влияет настройка Тип ключа: на 180 дней, демо-версия и партнер. Чем будет отличаться функционал магазина в зависимости от ключей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Я ж ещё раз говорю, что пока что ключ на магазин не влияет, он влияет на доступ к поддержке, обновлениям, по ключу, по дате его создания видно всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Через полгода после покупки пропадет доступ к форуму и обновлениям. Как себя поведут скачанные за эти полгода обновления и почтовый модуль? Отключатся, или будут дальше работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Само собой, никаких callback'ов, стучалок, жучков в коде нет, всё открыто. Естественно, всё будет работать, не будет лишь доступа к поддержке, обновлениям и загрузке самого магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 При попытке оформить счет на оплату формируются документы не с наименованием организации, а с именем покупателя и его логином (на латинице). Вы пробовали такое сдавать в налоговую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Так а Вы при оформлении заказа попробуйте заполнить поле Название компании и будет название компании в счёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Вошел снова, ввел новый e-mail и логин. Счет формируется, как я сказал, со сленгом. Можно изменить АДРЕС (какой адрес: юридический, фактический, e-mail???) на странице http://vamshop.ru/checkout_confirmation.php , а вместо логина поставить пару пробелов, тогда в счете появится название организации, и без латиницы. Я опять получил удовольствие от жизни, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 axelbant Получайте удовольствие и дальше, кто ж против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Что такое сленг я не знаю. Ну, и ещё, оформление заказа - дело добровольное. Просто откажитесь от покупки, раз Вас не устраивает тот формат счёта, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сленг Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения