support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А что тогда значит сленг применительно к счёту?! Можно что ли по-конкретней как-то объяснить, что именно не так?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Если в бухгалтерском документе написать про "перекомпиляцию ядра из-под root-админа", это будет для бухгалтера непонятно, это программерский сленг. Если в разговоре сисопов звучит "сальдо-бульдо", для них это бухгалтерский сленг. Если налоговый инспектор видит в графе "плательщик" логин на латинице, он раздражается, а это штраф. Бывают глюки, которые просто раздражают и отнимают время, а бывают - с финансовыми и юридическими последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 В графе плательщик выводится то, что Вы сами указываете. Укажите латиницу - будет латиница, укажите кириллицу - будет кириллица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Поддержка теперь на полгода, а не на год. Здравствуйте! Так я получу доступ к файлам или нет? Программа куплена в мае 2010г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 arian Если Вы заказ оформляли на vamshop.ru, то доступ к файлам у Вас открывался сразу же после оформления заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 На момент покупки доступ был на 1 год, сейчас обновления и модули не доступны. Дата покупки 10 мая 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Такого быть не может, т.к. всё менялось сразу, т.е. и описание про условия доступа и срок доступа. Если был год, то доступ открывался бы на год. Значит уже к моменту оформления заказа было полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Re: Регистрация покупателя vadim « Получатель: Yurassik1 : Сегодня в 15:04:37 » Ответ VaM Администратор продлил подписку vadim на год, считая с 10 мая. сейчас обновления и патчи не доступны...что делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Оформите заказ на vamshop.ru Платить не надо, оформите просто VaM Shop и выберите например оплату квитанцией, открою доступ ещё на полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Установил демо версию, купил нормальную - как обновить не переустанавливая весь магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Moralex Отправил информацию на email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Вопрос лично ВаМу В нете есть сайты, которые заявлют, что они ваши оф диллеры и продают вамшоп за 1500 р например тут clipartmag.ru тут www.vamshop.net и тут www.oscommerce-hg.info вопрос можно ли доверять этим сайтам и нет ли какого-то подвоха??? + у кого лучше покупать? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно. Это как раз официальные наши партнёры, т.е. Вы получите доступ к загрузке магазина, доступ к обновлениям, поддержке. Если есть партнёр в списке vamshop.ru/partners.html - то можно и через них, это как Вам удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 под "поддержкой" имеется ввиду доступ к форуму!? потому как мне именно это очень важно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, а так же доступ к будущим обновлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Vam, если я заново куплю Вамшоп (т.к. уже покупал его раньше), у меня доступ к форуму будет на год или на пол года? И напиши об этом в описании товара. и небольшое пожелание - сделай для своих постоянных клиентов анлим доступ (критерии постоянных определи), а то получается вот например я щас покупаю версию 1,63. В ней как это было во всех предыдущих - есть баги. За время доступа к поддержке (первый вопрос) выйдет 3-4 обновления. Часть багов устранится, но появятся и новые. В итоге доступ закончится, а у меня останется на руках скрипт с багами. Как-то это не очень красиво.... Если ты борешься с клонированием лицензий, то закрой доступ к обновлениям. Но при чем здесь до ступ на форум, где описываются пути устранения багов? Это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Так в описании VaM Shop написано, что доступ к загрузке, форуму поддержки на полгода. Для постоянных покупателей скидка 50% действует, заходите на vamshop.ru/index.php со своим паролем, что была скидка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый день! купил полную версию - как перейти с демо на полный функционал? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте! Отправил на email информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Отправил на email информацию. У меня магазин куплен давно, решил сделать еще один, скачал последнюю версию демо - поставил, а как сделать из него полную версию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Отправил на email информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения