Rerol 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ... в 1.62 с фильтрами какой-то баг. Буду откатываться на предыдущую версию т.к. без параметров никак, и надеяться, что со следующей версии все исправится. я думаю, что VaM нам поможет, у меня тоже без фильтров будет просто беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Попробуйте вот этот файл /templates/vamshop/boxes/box_filters.html Это старый файл. box_filters.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Заменил файл box_filters.html Бокс "Фильтры" стал пустой, т.е. никаких параметров в нем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 подтверждаю, а если без группы, то бокс фильтры даже не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ajrat Пришлите ещё раз доступ на fto и доступ в админку, попробуй посмотреть. Пробовал на локальном компе, у меня работают фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ajrat А Вы мне присылали доступы?! А то я почистил личку и похоже что-то лишнее удалил. Если присылали, вышлите ещё раз. Либо на email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 axelbant Попробуйте из 1.62 версии взять файлы: /inc/vam_render_vvcode.inc.php /captcha.php папку /includes/fonts/ /includes/clases/vam_price.php Хотя последний наверное не обязательно. Не помогло. Проверял в opera, msie, firefox, chrome. Что старая, что новая - вместо картинки слово captcha. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 axelbant Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ на ftp и ещё раз в чём проблема. Попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 отправил только-что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо. Но смогу посмотреть только завтра, в течение робочего дня. Напишу в теме, если что выясню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 поставил локально чистый VS 1.62, могу сказать, что на чистом фильтры работают, но есть баг (об этом ниже). если в чистую версию 1.62 залить бэкап БД со всеми товарами, при этом используется стандартный шаблон vamshop и ничего не менялось, то фильтры так же не работают. теперь про баг. Если есть копия товара в разных категориях, то фильтр можно сделать только для одной из них, в другой категории этот фильтр уже применить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 А это разве баг?! По идее, так и должно же быть. Фильтры к категории цепляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ajrat Перезагрузил Вам на ftp 3 файла: /includes/functions/params_filters.php /templates/vamshop/boxes/box_filters.html /templates/vamshop/source/boxes/params_filters.php Боксы фильтры выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 А это разве баг?! По идее, так и должно же быть. Фильтры к категории цепляются. возможно меня не поняли, у меня есть один товар, его копии находятся в разных категориях, так вот когда я хочу настроить фильтр в определённой категории, то мне это не удастся т.к. программа вроде считает, что к этому товару уже есть фильтр в другой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Посмотрю. Но, по идее, наверное, нужно копировать как дубликат, что б товар был полностью независим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ajrat Перезагрузил Вам на ftp 3 файла: ... Боксы фильтры выводится. а можно подробнее, что нужно сделать, и в чем была проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Посмотрю. Но, по идее, наверное, нужно копировать как дубликат, что б товар был полностью независим. если делать дубликат, то тогда все работает, но теряется смысл копирования, и происходит задвоение товаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Для Vam: Фильтр так и не работает. Вот здесь http://www.ledasan.ru/product.html версия 1.61 я еще не обновлял до 1.62. Фильтр работает как нужно. http://www.novellini.ru/dushevye-poddony.html фильтр работает не корректно. т.е. Бокс фильтр выводится. Если я выбираю какой-либо параметр выводятся все-равно все товары. При этом в боксе Фильтр показывается что фильтр поставлен. При этом другие параметры в фильтре не видны. И не удается убрать этот фильтр путем нажатия на Х рядом с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Да, какой-то глюк с фильтрами, видимо. Можно попробовать без SEO URL категории, т.е. у категории попробовать удалит значение в поле SEO URL категории. Пока что не скажу как исправить, буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Да, какой-то глюк с фильтрами, видимо. ... жаль конечно..., но очень хорошо, что ясна проблема. Очень странно, что эта проблема только у двоих. Я уже откатился до версии 1,61 и пока на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Удалил SEO URL. Фильтры начали вести себя более корректно, но теперь отбор товара не происходит, выдает: "Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу. Воспользуйтесь поиском! " Кажется что все-таки остается SEO URL категории где-то в запросах. Как его удалить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ajrat Попрбуйте вот фильтры из 1.61 версии, перепишите файлы к себе из архива - http://kypi.ru/vam/filters-1-61.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ajrat Я в личку там скинул сообщение. По идее, исправили фильтры, проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Поставил. Изменений пока не заметил. Но сильно не ковырял, только заменил файлы. Может еще попробовать поиграться с SEO URL и группами фильтров. Чуть позже попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ничего не понмеялось, так же не работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения