ajrat 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ведет себя так-же, как и со старыми файлами. Если удалить SEO URL то при выборе фильтра в боксе "Фильтры" выводится корректная информация, но в основном боксе выдается "Товар не найден" Если прописать SEO URL, то бокс "Фильтры" выдает все позиции, как-будто ничего в нем не выбиралось, а в основном боксе показываются все товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ajrat Пришлите ещё раз ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку. Попробую ещё раз глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый Вечер! У меня вопрос такой: В старой версии 1.61 и ниже , раньше автоматически прописывался "SEO URL категории" в версии 1.62 это пропало. Можно это как то поправить. Щас пишет: http://www.сайт.ru/index.php?cat=54 А было: http://www.сайт.ru/Vykljuchateli.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Не пропало. Просто эта опция по умолчанию выключена. В Админке - Настройки - Разное - Автоматически прописывать SEO URL или как-то так называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 не работает! включил функцию ... Стал делать импорт с функцией обновления - URL остался прежний Удалил категорию после чего сделал импорт заново - URL остался прежний что то не правит Seo url подскажите где можно поправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Если Вы делаете импорт из excel импорт/экспорт, то конечно не будет работает, в импорте нужно заполнять самому колонку v_products_page_url. Автоматически задаётся при создании товара в админке, но не из файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ещё 1 вопросик Когда редактирую главную страницу в редакторе и хочу добавить изображение кликая на иконку, выдает окно Параметры изображения где я выбираю Адрес изображения после чего всплывает окно с надписью Forbidden. В чем причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 96db Видимо, авторизация пока не везде работает в редакторе. Не очень конечно хороший совет, но хотя бы менеджер картинок заработает. Попробуйте в /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/inc/config.php поменять: if ($_SESSION['customers_status_id'] == 0) { $_SESSION[$auth->__loginIndexInSession] = true; } else {// header('HTTP/1.1 406 Not Acceptable'); header('HTTP/1.1 403 Forbidden'); echo 'Forbidden'; exit(0); }[/code] на: [code]$_SESSION['customers_status_id'] = 0; if ($_SESSION['customers_status_id'] == 0) { $_SESSION[$auth->__loginIndexInSession] = true; } else {// header('HTTP/1.1 406 Not Acceptable'); header('HTTP/1.1 403 Forbidden'); echo 'Forbidden'; exit(0); } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Здраствуйте! У меня доступ к тех поддержке закрыт с 02.03.2011 не успел скачать последнее обновление(от 20.02.2011 версия 1.62, вроде) можете как то открыть доступ на файлы хотя б те которые до 02.03.2011??? плз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/users2/сайт.ru/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/inc/config.php on line 185 После замены кода пишет! Ну если это в этой версии проблематично, буду код прописывать тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 sv Здравствуйте! Если доступ закончился, то всё уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 96db Вы точно ничего лишнего не удалили?! Попробуйте тогда весь кусок кода удалить и оставить только: $_SESSION[$auth->__loginIndexInSession] = true;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Все разобрался! спасибо лишняя скобка у меня была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ajrat Теперь в excel импорт/экспорт колонка v_products_model используется для определения где какой товар, меняться не будет. Соответственно, значение v_products_model обязательно и уникально для каждого товара. проблема в том,что получается несовместимость с предыдущими версиями- я правильно понял? теперь я из новой версии 1.62 не смогу загрузить файл скажем в версию 1.6, или 1.2 даже, а ведь раньше это было возможно и кодировку можно было выбрать! как=то это всё не очень красиво и не очень продуманно получается... а из пожеланий, хотелось бы иметь возможность выгрузки в CSV формате по конкретным артикулам, если например, я написал артикулы из своего бумажного прайс листа, через запятую, нажал кнопку- и вуаля! обьясняю для чего это нужно - например у меня есть некая официальная база товаров, которая постоянно обновляется и у меня есть парсер для нее в новый магазин 1.62, и есть старый 1.2. когда добавлять целую категорию это вполне удобно, плюс можно переносом распихать товары если их немного.. но зачем мучаться, если я знаю новые артикулы, наберу их- и загружу этот CSV файл? и потом уже распихаю что где нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ну так клиенты негодуют, судя по комментам. И половина сначала обновится, потом сделает импорт-экспорт, а потом только обнаружит косяк. Печаль. Негодуют- не то слово!!! Может сделать вообще систему опросов для клиентов- что внедрять, а что не стоит? как сделали скажем в зеброиде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Если Вы делаете импорт из excel импорт/экспорт, то конечно не будет работает, в импорте нужно заполнять самому колонку v_products_page_url. Автоматически задаётся при создании товара в админке, но не из файла. И все таки "SEO URL категории" работает не так как раньше. В версии 1.58 когда делаешь импорт из excel импорт/экспорт не заполняя колонку v_products_page_url в файле - он то же не прописывает. Но когда заходишь в админку каталог-категории\товары и нажимаешь кнопку редактировать категорию при этом не прописавая вручную "SEO URL категории" далее нажимаешь сохранить, то автоматом в этой категрии и все что в ней есть (подкатегории и товары) прописывается "SEO URL категории" автоматически. В этой версии такое не работает. Может просто заменить файлы из старой версии в новую, то подскажите тогда какие нужно заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Я ж вроде писал, что ничего не менялось в этом плане в коде, всё осталось тоже самое, что и в прошлой версии. Автоматически SEO URL прописывается лишь при создании товара в админке, всё, больше нигде ничего само по себе не прописывается. Может это Вы вносили какие-то изменения в магазин, что б "...автоматом в этой категрии и все что в ней есть (подкатегории и товары) прописывается "SEO URL категории"..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Нет сам не правил код. У меня в версии 1.58 сразу так было. А можете сказать какие файлы отвечают за это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 /admin/includes/classes/categories.php Там прописывается sep url при записи товара в базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Проверил, у меня с новыми фильтрами в патче 1.62 тоже беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 shumauto Попробуйте вот эти файлы - http://kypi.ru/vam/filters-fix.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Попробуйте вот эти файлы - http://kypi.ru/vam/filters-fix.zip у меня это не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Тогда пока вернуть страые файлы - http://kypi.ru/vam/filters-1-61.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Тогда пока вернуть страые файлы - http://kypi.ru/vam/filters-1-61.zip пока сижу на версии 1,61 я так понял причина пока не ясна, может есть альтернативный способ выявления причины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да, пока не исправлена. Вот эти пока файлы из 1.61 используйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения