gillina 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день.У меня версия 1.61,обновляться до 1.62 не хочу,но но есть желание использовать модуль оплаты yandex_merchant.Возможно как то переписать этот модуль из версии 1.62 в 1.61?Если возможно,то какие файлы и куда переписывать? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте! /includes/modules/payment/yandex_merchant.php /lang/russian/modules/payment/yandex_merchant.php /images/icons/yandex.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gillina 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 спасибо,работает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Не за что. А у яндекса что-нибудь изменилось в условиях подключения?! Как я помню у них было 5.000 руб. подключение, требование по минимальному обороту, 5% вроде комиссия, всё так же осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте! В 1.62, как заявлено в изменениях, "Ajax подгрузка регионов выбранной страны переписана на jQuery Ajax.". Но при этом в коде селектора страны остался вызов объекта старой яксовской библиотеки JsHttpRequest: loadXMLDoc(\'loadStateXML\',{country_id: this.value}); (строка 594 в коде create_account.php). Получается сейчас событие этого селектора обрабатывается, как с помощью jQuery, так и продолжает впустую создаваться ничего не выполняющий JsHttpRequest, оставшийся от старого кода. Можно как-то проверить остальной переписанный с jQuery функционал на наличие таких остаточных явлений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Так это не JsHttpRequest, а /includes/modules/ajax/loadStateXML.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Так это не JsHttpRequest, а /includes/modules/ajax/loadStateXML.php Там на событие селекта, в коде видно, вызывается функция loadXMLDoc loadXMLDoc(\'loadStateXML\',{country_id: this.value}); (строка 594 в коде create_account.php). которая создает объект var req = new JsHttpRequest(); (и вызывается из jscript/jscript_ajax.js). А /includes/modules/ajax/loadStateXML.php - это просто пхпшный скрипт, который выполняется аякс-библиотекой JsHttpRequest. Ту же последовательность действий пытается выполнить и функции, использующие jQuery. Т.е. получается 2 библиотеки пытаются сделать одно и то же действие. Если Вы сотрете loadXMLDoc(\'loadStateXML\',{country_id: this.value}); то аякс-подрузка регионов все равно будет работать. Можете сами убедиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Понятно, спасибо. Удалил. Я так понимаю можно вообще onchange=... удалить весь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Понятно, спасибо. Удалил. Я так понимаю можно вообще onchange=... удалить весь. Там, насколько я помню, на onchange еще стоит вывод надписи "Идет подгрузка" для селектора с регионами. Думаю, что она должна остаться. А Вы можете проверить остальные функции, которые переделывались на jQuery, чтобы такие остатки от старых библиотек пофиксить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Да вроде ведь в надписи особого смысла нет. От JsHttpRequest пока избавиться ведь не получится, нужно переписать ajax корзину, а пока что не переписана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerol 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 когда планируется наладить работу с фильтрами в версии 1,62? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 На данный момент возвращены старые версии файлов, из 1.61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте! Скажите пож. можно ли поправить в версии 1.62 проблему с ручной раскидкой картинок по папкам Поправить на автоматический разброс, как раньше было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Что имеется в виду, что-то не понял. Если речь про опцию Использовать загруженный файл, то этой опции уже давно нет и возвращена не будет, это опция грузила сильно сервер при большом количестве товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я про импорт товара! Раньше картинки не надо было по папкам раскладывать. А щас по папкам нужно расформировывать. Вот и хочу узнать можно как то поправить как раньше было , кладеш фото в одну папку а там уже само все раскидывается по папкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Речь про нарезку картинок при импорте?! Вот гляньте сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=8007.msg66936#msg66936 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Речь про нарезку картинок при импорте?! Вот гляньте сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=8007.msg66936#msg66936 Спасибо! Да я это и хотел. Очень без нарезки было плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Не за что, но нарезка очень сильно ведь тормозит и так не быстрый импорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте. У меня на версии 1.62 в старом шаблоне не работает быстрый поиск (в шаблоне, который прилагается, все работает) . Что надо поменять, что бы он опять заработал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Наверное взять к себе файл /templates/vamshop/boxes/box_search.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Не помогло. Проверял в opera, msie, firefox, chrome. Что старая, что новая - вместо картинки слово captcha. Добрый день! Кто-нибудь смог победить каптчу в 1.62? Прошу огласить решение этой траблы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А в чём проблема?! Дайте ссылку на магазин хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А в чём проблема?! Дайте ссылку на магазин хотя бы. посезону.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А у Вас папку /includes/fonts есть?! Права на чтение папки и файлов внутри есть?! ttf файлы внутри этой папки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А у Вас папку /includes/fonts есть?! - есть Права на чтение папки и файлов внутри есть?! -755 папка, -644 файлы ttf файлы внутри этой папки есть? -9 шрифтов tft есть еще зеркало santsrossa.ru, там каптча тоже не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения