support 447 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Я знаю, что в /includes/funtions/sessions.php как раз ставится время, может в этом же файле!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Вот есть ещё такая функция - vam_exit - /inc/vam_exit.inc.php Она использует vam_session_close из /includes/functions/sessions.php Только сама функция vam_exit вроде нигде не используются, во всяком случае запустил поиск по vam_exit, нашёл упоминание только в /inc/vam_redirect.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 vam_get_user(), vam_get_whos_online() написал вижу и пока также пишу $xx_mins_ago = ($current_time - 900); Константы в коде - грех программистский ;), не твой понятно от xt в конфиг бы ее, а еще лучше в админке устанавливать с выходом пока вопрос остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 А это в каком файле вот такое - ($current_time - 900) !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нашел SESSION_TIMEOUT_CATALOG и в админке он устанавливается define('SESSION_TIMEOUT_CATALOG_TITLE','Сессия покупателя'); define('SESSION_TIMEOUT_CATALOG_DESC','Время жизни сессии покупателя (секунд).'); Не могу найти константу SESSION_TIMEOUT_CATALOG, которая в function vam_session_start() { @ini_set('session.gc_maxlifetime', SESSION_TIMEOUT_CATALOG); Не подскажешь, где она? Не могу найти, заскок наверное, пора домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 whos_online.php Цитата А это в каком файле вот такое - ($current_time - 900) !? видел вwhos_online.php vam_update_whos_online.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 SESSION_TIMEOUT_CATALOG - это константа. Значение хранится в базе данных, в таблице configuration. Устанавливается через Админку - Настройки - Основные - Сессии, там внизу две опции, сессия для админа и для покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 понятно и с завершением тоже прояснилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Пока свои магазинные куки не написаны, сделал авторизацию через халявные SMFовские куки, не пропадать же добру.:) Выглядит это так - если ты используешь SMF, залогинился в форуме или на сайте, тыкаешь в магазин и ты уже внутри без всякого ввода мыла и пароля. :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 т.е. это ты получается сам уже всё сделал?! :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Да, родные магазинные потом сделаю, сейчас можно не тормозить на этом. Но он нужны если SMF не будет использоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Понятно, молодец. Это ты тоже хочешь с себя сделай единый вход drupal + vam shop?! Я дашь потом ссылку на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Сейчас на локалке делаю, все быстро меняется, код грязноватый, как доведу до уровня beta1, выйду наружу, ссылку дам для тестирования. Тебе сразу модули пришлю с сайтом в комплекте для денвера. Ну и монстр получается, и оно еще и работает :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Понятно, очень интересно глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Работа идет, но в триплете много нюансов, приходится все учитывать, поэтому не быстро все. Сделана авторизация в магазине через SMF. В магазин можно войти с SMF мылом и паролем, если тебя в магазине нет, то авторегистрация и ты в уже в магазине. То есть, попутно рождается связка с SMF без необходимости Drupal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 vebe Ты молодец. Очень интересно будет вглянуть хотя бы одним глазком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Буду стараться в течении следующей недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Основа сделана тестируется. Кода много. Есть проблемы с работой под Denwer 3. Написал в соотв. тему. Торможу что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Понятно, спасибо за замечания, сейчас буду исправлять. Но в код магазина попадут исправления только к следующей весии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Цитата Понятно, спасибо за замечания, сейчас буду исправлять. Но в код магазина попадут исправления только к следующей весии. Буду тестировать там, где можно, но окончательно уже после нового кода магазина. Ну это не долго, там тебе не много подправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Хорошо, кстати, видел, 6 версия drupal вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Уже поставил D6 на Denwer 3, ждем-с магазинчик :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 При удалении из админки Fatal error: Cannot redeclare vam_href_link() (previously declared in z:\home\vgb.org.ru\www\shop\admin\includes\functions\html_output.php:22) in z:\home\vgb.org.ru\www\shop\inc\vam_href_link.inc.php on line 21 vam_href_link() одно название разных вещей получается это так как мост живет на магазине, а в админке он должен тоже работать при операциях над клиентами. Не второй же дублировать, в порочном стиле админки. Ужос :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 beta1 сделана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Да просто в админке всё ещё не доделано общее использование функций из папки /inc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения