vebe 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Добавил изменения в новую версию, что ты прислал. По первым тестам работает, даже ничего дополнительного изменять не пришлось, и не стал раз работает, хоть видел, что можно кое-где. Продолжу уже вечером более полное тестирование перенесенных своих кусков. При установке магазина у меня был двойной последний слэш в пути, посмотри, может это не только у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Могло быть вызвано тем, что вызывал так _http://vgb.org.ru/shop/ и .htaccess был друпаловский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Понятно, хорошо, что работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Те файлы, где вставлены мои куски работают, остальные все не тестировал. Буду готовить тестовую сборку для передачи тебе на тестирование, но это может занять до нескольких дней. Передам в комплекте под денвером. Без инструкций и даже с ними, настроить этого монстра не так то просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Хорошо, спасибо, буду ждать. Так ты сразу хочешь всё в куче выложить, т.е. vamshop + drupal + smf ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Цитата Хорошо, спасибо, буду ждать. Так ты сразу хочешь всё в куче выложить, т.е. vamshop + drupal + smf ?! да, но только для тебя для внутреннего тестирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Хорошо, ты ж автор, тебе решать, что делать со своей работой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Еще рано делать публичное демо, а тем более публиковать неготовый продукт без более или менее серьезного внутреннего тестирования. Как скажешь, что можно, пригласим посмотреть и попробовать всех желающих :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Хорошо, я полностью согласен, если выпускать что-то, то должно нормально работать, а не на костылях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Попробовал предварительную версию от vebe Это просто супер. Зарегистрировался один раз и всё, затем вводишь логин и пароль и ты залогинен везде: и в cms и в магазине и в форуме. Не надо три раза регистрироваться, не надо три раза входить, всё выглядит как единая система авторизации. Не знаю, кто как, но я уже очень давно ищу связку cms + форум + магазин, что б всё работало как единое целое, единая авторизация. Очень давно не могу найти подходящий вариант: либо форум в cms слабенький, либо нет магазина в cms, либо не связывается магазин и cms, вобщем, всё как-то по отдельности постоянно приходится использовать, а сейчас одни из лучших представителей в своём классе связаны воедино, всё-таки имея единую авторизацию можно говорить, что это единая система, по большому счёту. vebe соединил, на мой взгляд, лучший open source форум SMF, одну из лучших open source cms Drupal и самый известный open source магазин osCommerce (и, в частности, VaM Shop, а ведь можно и обычный osC связать и Zen Cart и CRE Loaded и другие клоны, насколько я понимаю, потому что код в целом одинаковый во всех клонах osCommerce) в, практически, единое целое. Прям мечты сбываются :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 да мечты сбудутся окончательно- когда это будет доступно для желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 geval Я тоже надеюсь, что vebe выложит в открытый доступ, ну, или по крайней мере стоить будет не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 для общего ознакомления и тестирования постараюсь выложить за эти выходные. но сами продукты еще не готовы, будут опубликованы только после завершения тестирования и соответствующего оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Отказался работать на хостинге. Пришлось делать его более правильным. Официально доступ будет открыт к этим выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 vebe Спасибо, как будет готово, ты мне тоже дай команду, я сделаю тогда модули для магазина необходимые, для установки через Админку - Модули - Установка модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Прошу всех желающих http://vgb.org.ru/ Можно попробовать в качестве простого юзера. В магазине пока ни товара, ни услуг, ни загрузок нет, продукта то еще нет. :D Зато некоторые ошибки есть. В частности при первом входе в Друпале в свои данные аккаунта появляется предупреждение. Связано оно с тем, что некоторые данные не инициалицируются как надо, с этим еще надо разбираться. Надо просто ввести свои данные, несколько раз посохранять данные Personal Settings. Особенно дату рождения, пол, город и проч. Потом они буду нормально синхронизироваться. Некоторые данные работают в одну сторону. Country лучше не менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 vebe А будет скачиваемый вариант чуть позже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Саша, тебе пошлю на выходных, а скачиваемый вариант будет позже, после того как сделаем то, что можно скачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Понял, спасибо, буду ждать, очень хочется довести до ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Вобщем, как наверное некоторые заметили, сайт vamshop.ru изменился немного, CMS была зименена с Xoops на Drupal. Так вот это я как раз на себе экпериментирую связку Drupal + SMF + VaM Shop от vebe. Получилось, на мой взгляд, почти идеально. Единая авторизация и регистрация пользователей в трёх разных системах. Мы с vebe сейчас чуть обсуждаем, что к чему, в принципе, весь код уже готовых, модули для VaM Shop я тоже сделал по коду vebe, ещё чуть-чуть и будет выложен код с инструкциями как связывать VaM Shop с Drupal, VaM Shop с SMF. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Цитата сайт vamshop.ru изменился немного, CMS была зименена с Xoops на Drupal. пока очень непривычно, и посему неудобно То что единая регистрация, это очень круто. Респект автору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Согласен, придётся привыкать, но всё равно, лично мне нравится, когда не нужно 3 раза регистрироваться. Сейчас подготавливаю инструкцию и файлы, напишу вместе с vebe как проделать тоже самое, если у кого-то будет желание связать между собой VaM Shop и форум SMF или VaM Shop и Drupal. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я с удовольствием попробую сделать "Магазин + друпал". Особенно здорово будет, если есть возможность в корне оставить магазин, а в папку - друпал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ещё немного осталось, просто с vebe сейчас тестируем, что б как можно меньше глюков было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akzhan 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Сделайте демо-сайт с предопределённым логином и паролем администратора. Ну и более менее унифицированной темой для всех модулей. Это будет хорошее начало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения