support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Наверное файл из патча переписал Ваш исправленный файл, нужно ещё раз исправлять код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата Наверное файл из патча переписал Ваш исправленный файл, нужно ещё раз исправлять код. Такую строчку как в прошлый раз не могу найти, скорей всего такой строки в новом файле нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 В файлах ничего не менялось, что касается картинок. Всё, что было раньше, есть и сейчасю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата В файлах ничего не менялось, что касается картинок. Всё, что было раньше, есть и сейчасю посмотрите плз Саша, что то там наверняка поменялось поскольку тех строк которые были раньше там нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Да, пардон, чуть изменилась строка. Вот такая строка есть в /admin/includes/classes/categories.php $products_image_name = strtolower($products_image->filename);[/code] нужно менять на: [code] $products_image_name = strtolower($products_id.'_0.'.$nsuffix); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Цитата Да, пардон, чуть изменилась строка. Вот такая строка есть в /admin/includes/classes/categories.php $products_image_name = strtolower($products_image->filename);[/code] нужно менять на: [code] $products_image_name = strtolower($products_id.'_0.'.$nsuffix); Может быть наоборот? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Да, чуть ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Почему я такого значения не могу найти??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Цитата Почему я такого значения не могу найти??? 581-я строчка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Эта версия нехочет использовать картинки из подкатегорий, она видит только из /images/product_images/original_images/ если я закачиваю в /images/product_images/original_images/bbk/dvd/ потом этот файл не воспринимается, как бороться, поскольку неудобно когда 1000 картинок в одной папке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Какая версия магазина у Вас?! 1.58 ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Цитата Какая версия магазина у Вас?! 1.58 ?! да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Попробовал на 1.58, всё нормально. Грузи в /images/porudcts_images/поддиректория/test/test1/ Может у Вас права доступа не выставлены или не во всех поддиректориях вутри /images/products_images/ созданы папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата Попробовал на 1.58, всё нормально. Грузи в /images/porudcts_images/поддиректория/test/test1/ Может у Вас права доступа не выставлены или не во всех поддиректориях вутри /images/products_images/ созданы папки. глянь плз сам доступ остался прежним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Нет, пардон. По умолчанию в скриптах всё работает, видимо, что-то у себя в скриптах правили, поэтому и не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Цитата Нет, пардон. По умолчанию в скриптах всё работает, видимо, что-то у себя в скриптах правили, поэтому и не работает. Кроме как изменения что б не переименовывались картинки больше ничего не правил, посмотри плз! Файл заливается на сервер, но потом как раньше выбрать и применить изображение нельзя, тоесть на сервере есть файлы но не один из них я немогу выбрать для этого товара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Пришлите ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp и ещё раз описание проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Заглавные буквы убрал, права доступа 777 на папки поставил - без результатно, в корень добавляется и потом видит, а в подпапки добавляется но потом говорит что нет картинки((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Добавляйте тогда всё в кучу, я не знаю почему в Вашем конкретном случае не работает, может в настройками хостинга что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Цитата Добавляйте тогда всё в кучу, я не знаю почему в Вашем конкретном случае не работает, может в настройками хостинга что. а раньше то все было ок, как вернуть прежний обработчик, в кучю меня точно неустраивает!!! С хостингом проблем точно нет! Вы заходили и сами видели что нет варианта даже выбрать из уже загруженых картинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Попробуйте вернуть старый файл /admin/includes/modules/products_images.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Цитата Попробуйте вернуть старый файл /admin/includes/modules/products_images.php Спасибо! Поменял и все стало нормально загружаться) значит проблема все же была в коде - может еще кто то столкнется с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения